Форум этим утром обсуждает как пропускают скорую помощь во Франции, потоп на улице Речной, которая наконец-то оправдала свое название, выбирает дизельный кроссовер-внежорожник с блокировкой дифференциала и прозревает от загорающего на проспекте Победы Сявы. Вы не знаете Сяву? Тогда мы идем к вам.

Этот эпизод приключился с нашим одноклубником на днях, но ветку я почему-то заметил только вчера в обед. По названию Сява загорает на проспекте Победы можно подумать, что кто-то там поломался и просит помощи. Ан нет, натурально лежит, курит сигарету и отдыхает. На проезжей части. В четвертом ряду. Сява очень везучий парень. Там еще интвервью с ним есть, в котором его даже не бьют, что странно.

Такие видео всегда поражают, на форуме даже шутят, что это фейк и так не бывает. Как уступают дорогу скорой во Франции. В обсуждении справедливо замечают, что скорой стоит действительно гудеть по громче, а то не всегда ее и заметишь сзади.

Улица Речная в Киеве вчера оправдала свое название на все 100%. Потоп там был очень знатный, а кто-то даже нашел на видео своего мужа, которого там в это время быть не должно было. Бойтесь форума, мужики!

В этой ветке обсуждают достоинства и недостатки покупки нерастаможенного авто и езды на иностранных номерах. Есть защитники и противники такого подхода, а также выясняются возможные проблемы. Лучше не связываться, в общем.

Очередная, гм, дама, заблокировала трамвайное сообщение в центре Киева. Autoua негодует.

А в выборе авто просят помочь с покупкой чего-то дизельного до 30 тысяч с блокировкой дифференциала. Советуют Volkswagen Amarok и Skoda Yeti. Почти одно и то же, да.

Такое утро.

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar