Каждая авария — это чья-то ошибка. А зачастую стечение обстоятельств и комплекс ошибок. В новой пятничной подборке есть на что посмотреть и чему поучится. Всем безопасных выходных!

1. Перевернулся на ровном месте, если таковым можно считать обочину. Видимо из-за сонливости:

2. Британец запечатлел свою первую аварию, в которой он списал свою старенькую Тойоту Ярис. Узкая дорога, по «встречке» на него неслась машина, и чтобы избежать столкновения автор решил убраться на обочину, где и перевернулся с помощью каменного забора. Приятно удивила его адекватная реакция после ДТП с характерным ироничным юмором. Еще более приятна реакция виновника на BMW, с полицией тоже не возникло проблем — обо всем этом автор отметил в ролике. Без мата и хамства, характерного для постсоветского пространства:

3. История с продолжением. Деревенский парень на Жигулях решил поучить жизни автора ролика, а через пару кварталов сам врезался в Subaru. Спокойнее нужно быть на дороге и с уважением относиться к другим участникам движения (осторожно — нецензурная лексика):

4. После кувырка через руль мотоциклист бодро поднялся и начал выяснять ситуацию с виновником аварии. По сути ДТП: мотоциклист пытался объехать затор по границе встречной полосы, однако был сбит водителем кроссовера, который совершал встраивание в поток (интересное после 0:15):

5. Беспредельщик на белорусской границе хотел объехать очередь. Говорят, что это один из контрабандистов у которого налажены контакты с таможенниками. Нахал имел наглость угрожать женщине и едва не зацепил немца машиной. Последний хотел высказать ему пару «любезностей», но водила ответит «я русишь швайн», то есть, что он по-немецки не понимает и культуры не знает:

6. Малолетний водитель Ниссана 1997 года рождения, обгоняя через все возможные сплошные протаранил Хонду на перекрестке. В итоге у него закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга, закрытая травма грудной клетки (находится в реанимации). У водителя Nissan — закрытая черепно-мозговая травма, ссадина поясницы. Мужчина 1990 года рождения, пассажир Nissan — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и тупая травма живота. В выдыхаемом водителем Nissan воздухе обнаружены пары этилового спирта 0.35 мг/л:

7. Очень жесткая авария в Таиланде с участием трех пикапов и двух мопедов:

8. Здесь мотоциклист перелетел через машину, которая поворачивала перед ним налево. Больно смотреть, как он корчится на асфальте, благо «скорая» была поблизости и тут же пришла на помощь. Говорят, что в аварии байкер сломал обе руки и получил сотрясение мозга:

9. Днепродзержинск (теперь Каменское): столкновение таксиста на Славуте и старого Opel Omega. Виноват водитель Опеля, который не пропустил такси из-за того, что ему перекрыл вид белый Жигули, успевший притормозить переде Славутой. Видимо водитель Жигулей думал, что таксист пропустит пешехода, который уже шел по «зебре», но вовремя понял, что не бывать этому:

10. И в завершении нелепая гоночная авария. Пилот не успел стартовать в гонку по подъему на холм, как тут же финишировал — в первом же повороте:

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

На 2 видео это не виновник

Ответить

avatar