Естественно, рассказ об «Автоцентре на Московском» был бы неполным без святая святых автосалона — Mercedes-Benz. Под машины с трехлучевой звездой выделена центральная и самая большая площадь, а также собственная сервисная зона.
Автоцентр на Московском

Как я уже писал в первой части рассказа об «Автоцентре на Московском», по сути своей это два автоцентра в одном. Один отвечает за продажу и обслуживание различных брендов, а второй — исключительно за Mercedes-Benz. Практически весь первый этаж отведен именно под премиальный немецкий бренд, лишь небольшую зону занимают машины Jeep.

Смотрите также: «Автоцентр на Московском: Мультибренд»

Автоцентр на Московском MercedesНе по-осеннему теплое солнце заливает салон светом через огромную стеклянную крышу.

На первом этаже представлен практически весь модельный ряд Mercedes-Benz, включая самые горячие новинки: A-Class, CLA-Class и, конечно же, жемчужину текущей линейки — новый S-Class. На момент съемки машина еще не была официально представлена в Украине, поэтому ее держали в камуфляже, скромно пряча от посторонних глаз.

Автоцентр на Московском Mercedes

Но для меня сделали исключение и позволили заглянуть внутрь. Уровень оснащения и отделки салона впечатляет, конкуренты в лице BMW 7 Series и Audi A8 должны крепко призадуматься об ответе на такой серьезный вызов. Да что уж там BMW и Audi, тут и более дорогим брендам есть о чем почесать в затылке.

Mercedes-Benz S-class интерьерИзвестно, что такие автомобили покупаются для езды на правом заднем сидении. Но это совсем не значит, что водитель будет чем-то обижен.

В новом S-Class компания решила выйти на принципиально новый уровень, заменив этим поколением одновременно и S-Class, и Maybach.

Mercedes-Benz S-Class W222 2013 interiorНа «директорском» месте будет комфортнее, чем в бизнес-классе самолета.

Естественно, богат «Автоцентр на Московском» не только новым «эсклассом». Есть здесь и довольно редкий кабриолет E-Class.

Автоцентр на Московском Mercedes

А тестовый парк предлагает опробовать в том числе и новенький A-Class, привлекающий внимание не хуже традиционных для марки седанов.

Mercedes-Benz A-Class

Но не одними машинами богат автосалон. Традиционно, вместе с машиной можно прикупить и фирменную атрибутику бренда.

Mercedes-Benz часы

А также полюбоваться на творение двигателестроительного искусства — мотор AMG с автографом мастера-сборщика.

Mercedes AMG двигатель

Кроме продажи автомобилей присутствует, естественно, и сервисная часть. Зона механиков отделена от салона стеклянной стеной, попивая кофе можно видеть как обслуживают вашу машину.

Автоцентр на Московском сервис Mercedes-Benz

Внутри чистота и порядок, сервис популярный, почти все посты заняты. Похоже, что клиенты быстро оценили удобство новой сервисной станции на Петровке и автосалону в перспективе придется сервис расширить.

Mercedes-benz сервис на Петровке

Естественно, сервис оснащен самым современным оборудованием и готов выполнить диагностику и ремонт любой сложности, включая, естественно, кузовные работы.

Автоцентр на Московском сервис

И напоследок напомню, что «Автоцентр на Московском» находится в двух шагах от «Петровки», по направлению к Московскому мосту.

Автоцентр на Московском

Все фото из «Автоцентра на Московском»

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar