Ожидаемый Renault Logan, двойное мнение о Honda CRV и Lexus ES350, горячий тест свежайшей Kia Cerato, Mazda 6 2013, Citroen C4 AirCross, Hyindai Santa Fe, недорогая Ford Fiesta, очень заангажированный тест-драйв Чери Бит и мнения местного населения о ZAZ Vida.

Второй выпуск лучших видео тест-драйвов с просторов русско- и украиноязычного интернета перед вашими глазами. Мы постарались собрать наиболее интересные мнения опытных автожурналистов о машинах, которые уже продаются или очень скоро настигнут наш рынок. Более двух часов автомобильного видео! 

Тест-драйв кроссовера Honda CR-V текущего модельного года, который уже продаётся в Украине за 322 000 гривен показан с разных ракурсов. Не забываем и о праведной стороне вопроса в самом объективном тест-драйве Honda CR-V. Россияне увидели машину так:

Украинцы немного иначе смотрят на тест-драйв Honda CR-V 2013, но и их тяжело обвинить в предвзятости. 

Тест-драйв самого свежего Lexus ES350 от телеканала Россия-2.

И тут же возможность сравнить мнения. Этот же автомобиль в тест-драйве Lexus ES350 от украинских коллег.

Тест-драйв KIA Cerato 2013 по версии украинских обозревателей. Только мы о ней всё написали. Одна из самых ожидаемых новинок. 

Dacia Logan (Renault Logan) 2013 модельного года к нам пока не приехал, но тест-драйв уже есть. 

Citroen C4 Aircross у нас уже продаётся, дополнить мнение о машине поможет этот тест-драйв. Мы знакомили вас с соплатформенником этой машины в редакционном тест-драйве Peugeot 4008.

Седан Mazda 6 2013 модельного года в этом тест-драйве называют Mazda 6 2014, что не отменяет его полезности.

Двухминутное мнение господина Зенкевича о текущем поколении Hyindai Santa Fe.

Тест-драйв Чери Бит с роботом. Его сняли, правда, сами продавцы Чери, но местами он полезен, а местами даже веселит.

О новой Ford Fiesta не писал только ленивый, но снимали мало. Машина уже продаётся в Украине по цене от 112 900 гривен (есть вероятность урвать акционные модели), а мы восполняем пробел тест-драйвом Ford Fiesta в интерпретации Первого Автомобильного.

И на сладкое, весьма своеобразное тестирование ZAZ Vida от не менее своеобразного Ореста Шупенюка.

До следующих выпусков!

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar