Издание «Вести» в материале «От уплаты утилизационного сбора освободили корейские авто и реплики на ВАЗ» публикует интересное исследование. Оказывается, в Украине можно купить «горячий вазовский хетчбэк Ланос» и «Sens от Ваза», а освобождение «Еврокара» от утильсбора выльется в безутилизационные Audi A6, Seat Leon и Volkswagen Golf.

Если верить коллегам-журналистам, от уплаты утильсбора в Украине будут освобождены следующие автомобили: Hyundai Accent, Hyundai Elantra XD, Hyundai Tucson, Audi A4, Audi A6, Volkswagen Passat, Volkswagen Golf,  SEAT Leоn, SEAT Altea и SEAT Toledo. Все это авто фигурируют в печатном материале «От уплаты утилизационного сбора освободили корейские авто и реплики на ВАЗ»

Кроме того, в галерее «Какие авто можно купить в Украине без утильсбора» издание публикует фотографию ZAZ Lanos с подписью «Горячий вазовский хэтчбек "Lanos"». Оттуда же мы узнаём, что ZAZ Sens каким-то чудом оказался «от "Ваза.». Нескучная галерея обещает украинцам также гоночный седан Lada Priora WTCC и другие машины.

Читатели пишут, что горячим Ланос может стать, только если его поджечь.

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

15 октября 2013 в 16:38
Валера Мишин

"Читатели пишут, что горячим Ланос может стать, только если его поджечь."

Это и есть вся суть статьи. Отлично!

Ответить

15 октября 2013 в 17:42
Igor Sorokin
Igor Sorokin
4 года за рулем, Симферополь
Ford Fiesta (2002) 2006

это запись в блоге, которая обращает внимание на важные ошибки в материалах массовых СМИ.

Ответить

15 октября 2013 в 18:07
Валера Мишин

Ну, это и есть ваше конкурентное преимущество. Подача информации точно и интересно, с юмором. Совсем не так формально как многие.

Ответить

avatar