С 1 сентября по 15 октября 2012
В честь 20 летия компания Тойота Центр Киев "АВТОСАМИТ" каждому покупателю внедорожников PRADO, HILUX и LC200 вручает комплект зимней резины премиум качества. Предложение дествительно в Тойота Центр Киев "АВТОСАМИТ" на Харькосвком шосе 179 с 1 сентября по 15 октября.
Тойота LC 200

Легендарный Тойота PRADO от 43120 дол. США + комплект внедорожной резины

Мощный двигатель, постоянный полный привод, электронная система кинетической стабилизации подвески (KDSS) обеспечивают комфорт и устойчивость во время езды, как на трассе, так и на бездорожье. Оценить внедорожные возможности автомобиля можно на нашем тест-драйве. 

Проверенный временем Тойота HILUX от 32550 дол. США + комплект внедорожной резины

В Украине Hilux представлен  двумя типами  дизельных двигателей с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска COMMON RAIL рабочим объемом 2,5 л. и 3,0 л., мощностью 144 л.с. и 170 л.с. соответственно. Обе версии модели оснащены подключаемым полным приводом и системой отключения переднего дифференциала (ADD). Модель с двигателем рабочим объемом 2,5 л. агрегируется 5-ступечатой механической трансмиссией, в то время как двигатель рабочим объемом 3,0 л. доступен с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. 

Король полного привода Тойота Land Cruiser 200 от 92200 дол. США** + комплект внедорожной резины

Land Cruiser 200 получил гидравлическую подвеску с электронным управлением и новую систему Crawl Control, распределяющую крутящий момент и тормозное усилие между колесами во время передвижения по рыхлому песку, сильной грязи или глубокому снегу. Предлагаются два двигателя: бензиновый 4.7л, с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. И 4,5л турбодизель мощностью 235 лошадиных сил, работающий в паре с шестискоростным автоматом.  

Где это происходит
Автосалон Автосамит на Харьковском
Автосамит на Харьковском
Автосалон, Киев, ул. Харьковское шоссе, 179
Средняя оценка: 2,3333на основе 6 отзывов
6 отзывов

Тойота Центр Киев «Автосамит» является частью Украинской Автомобильной Корпорации. В 1992 году было создано совместное украинско-японское предприятие «Автосамит ЛТД», которое первым в стране, с первых дней своего создания получило статуc TASS — авторизованное…

Социалочки

avatar