С 1 октября по 30 ноября 2012
В дилерской сети компании «Дженерал Авто Груп», официального дистрибьютора Opel в Украине, осталось совсем немного автомобилей Opel 2011 года выпуска, при покупке которых можно сэкономить существенную сумму – от 5 000 до 19 700 грн., по сравнению с аналогами 2012 года выпуска.
Opel Astra (Опель Астра)

К примеру, Opel Astra нового поколения с двигателем 1,6л и 6-ступенчатой автоматической КПП в комплектации Enjoy High (а это ESP, 6 подушек безопасности, климат и круиз-контроль, подогрев сидений, полный электропакет, магнитола и многое другое) предлагается по цене 191 000 грн, что на 13 620 грн. меньше аналога 2012 г.в.

Флагман модельного ряда - Opel Insignia Sports Tourer с неимоверным 2-литровым турбированным двигателем мощностью в 220 л.с., 6-ступенчатым «автоматом», двухзонным климат-контролем, поворотными адаптивными  фарами Bi-xenon, комбинированным салоном, датчиками света и дождя, круиз-контролем, на 18-тых легкосплавных дисках доступен по цене 258 000 грн., что позволит сэкономить до 18 000 грн!

Минивэн Opel Meriva с уникальной системой открытия задних дверей FlexDoors®, эффектным дизайном и потрясающей универсальностью обойдется покупателю всего в 170 000 грн, что означает экономию в 17 000 грн. При этом покупатель получит автомобиль с 120-сильным двигателем, механической трансмиссией и отличной комплектацией, в которую входит ESP, 6 подушек безопасности, магнитола, спортивные сиденья, кондиционер, полный электропакет, круиз-контроль, противотуманные фары, пакет «плохие дороги» и прочие «фишки», за которые ценится данный автомобиль.

Ну и на десерт - мощный внедорожник Opel Antara. Стоимость авто с двигателем 2,4л. (170 л.с.), 6-ступенчатой автоматической КПП, подключаемым полным приводом, системой ESP, климат-контролем, подогревом сидений, шестью AirBag, полным электропакетом, магнитолой и легкосплавными дисками составляет всего ... 240 000 грн! Это, кстати, более чем на 13 000 грн меньше аналогичного образца 2012 года выпуска.

Осталось добавить, что количество акционных автомобилей ничтожно мало, поэтому не упустите свой шанс стать владельцем Opel.

Где это происходит
Автосалон АЦК-Авто
АЦК-Авто
Автосалон, Киев, ул. Братиславская, 52
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов
1 автоуашник

Компания "АЦК-АВТО" входит в группу компаний "АвтоЦентр-Киев", работающую на автомобильном рынке Украины с 2005 года. Сегодня "АЦК-АВТО" является ведущим официальным дилером LADA в Киеве. Параллельно компания предлагает клиентам в качестве официального…

Автосалон Автоцентр на Московском
Автоцентр на Московском
Автосалон, Киев, пр-т Московский, 22
Средняя оценка: 4,75на основе 2 отзывов
2 отзыва 2 автоуашника

Автоцентр на Московском, входит в корпорацию УкрАвто и является официальным дилером Mercedes-Benz, Chrysler, Jeep, Dodge, Chevrolet, Opel, ZAZ и Chery в Украине. Новый автосалон на автомобильной улице Киева выгодно выделяется среди остальных по целому…

Автосалон Автоцентр на Столичном
Автоцентр на Столичном
Автосалон, Киев, Столичное шоссе, 90
Средняя оценка: 3,9423на основе 13 отзывов
13 отзывов 4 автоуашника

"Автоцентр на Столичном" уже более 10 лет успешно работает на автомобильном рынке по продаже и обслуживанию автомобилей, занимая одну из лидирующих позиций, а также является подразделением Корпорации «УкрАВТО», которая имеет почти пятидесятилетнюю историю.…

Социалочки

Запостить
Заплюсовать
avatar