С наступлением холодов становиться актуальна проблема с заводом двигателя, а особенно, двигатели, которые работают на дизельном топливе.

Проблема связана с некачественным дизельным топливом, которое не соответствует температурному режиму. Улучшить ситуацию с заводом дизельного двигателя поможет проточный подогрев топливной системы!

В компании АВТОГРАД проточный подогрев можно приобрести по цене 1860 гривен вместе с установкой на Ваш Mitsubishi.

A-15 конструктивно выполнен как трубчатый нагревательный элемент длиной 175 мм, внутри которого циркулирует топливо. Монтируется в разрез штатного топливо провода автомобиля. Таким образом, подогрев топлива происходит на достаточно протяженном отрезке топливо провода. Это обеспечивает эффективный подогрев топлива и быстрый выход в температурный режим подогрева даже при низких температурах, сильном ветре, при попадании снега на корпус подогревателя и при других неблагоприятных условиях эксплуатации автомобиля.

Подогреватель STANADYNE A-15 обеспечивает автоматическое управление подогревом дизельного топлива (подогрев включается, как только температура топлива станет ниже +10 градусов по Цельсию). Подогреватель выполнен в корпусе, защищенном от воздействия агрессивной среды.

Где это происходит
Автоград
Автосалон, Ровно, ул.Пухова, 85
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

ООО «ВИК-ЭКСПО» — официальный дилер Volkswagen AG в Ровенской области.

Социалочки

Запостить
Заплюсовать
avatar