С каждым годом интенсивность городского движения растет. В трафике автомобиль может получить повреждения различной степени – начиная от небольшой царапины, заканчивая повреждением целостности кузова. Даже при самом аккуратном вождении со временем автовладелец может столкнуться с восстановительными работами, антикоррозийной обработкой кузова и другими услугами кузовного ремонта. Что важно знать о кузовном ремонте автомобиля, рассказали специалисты сервисного центра компании «НИКО-Украина» на Подоле, официального дилерского центра Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области.
СТО Нико

Кузовной ремонт - сложный технологический процесс, поэтому доверять свой автомобиль нужно только профессионалам, ведь качество восстановительного ремонта кузова напрямую зависит от навыков, знаний и опыта специалиста, а также оборудования и применяемых материалов (красок, грунтовки и пр.).

Малярно-рихтовочный комплекс компании «НИКО-Украина» на Подоле проводит восстановительный ремонт кузовных деталей автомобиля, покраску, замену стекол и локальный ремонт. Комплекс оснащен оборудованием премиум-класса Autorobot и Car-O-Liner для возобновления геометрии кузова, покраски и устранения сложных повреждений. В распоряжении мастеров 3 покрасочных камеры и более 10 рихтовочных стендов, которые позволяют реставрировать дефекты кузова разной сложности. Пропускная способность комплекса - 400 автомобилей в месяц, что говорит об оперативности оказания услуг.

СТо Нико

Среди расходных средств, которые используются на станции - автомобильные краски и грунтовки Glazurit и Sikens, а также сопутствующие материалы американской компании 3М. На кузовные работы предоставляется гарантия 6 месяцев или 20 000 км пробега.

В распоряжении компании 2 эвакуатора для бесплатной доставки поврежденных автомобилей на СТО. При ожидании возмещения от страховой компании плата за хранение автомобиля на территории дилерского центра «НИКО-Украина» не взымается.

Специалисты СТО «НИКО-Украина» на Подоле регулярно проходят сертификацию по стандартам Mitsubishi Motors Corporation, обучение в Украине и других странах (Польша, Германия, Франция). Мастера кузовного цеха имеют аттестацию независимых экспертов - сертификаты Аварийного комиссара, выданные Фондом Госимущества, поэтому могут произвести адекватную оценку повреждений автомобиля и составить оптимальный бюджет восстановительных работ.

Специалисты акцентируют внимание на процедуре принятия автомобиля в ремонт. Сначала мастер-приемщик производит осмотр автомобиля. Учитывая пожелания клиента по срокам и стоимости работ, предлагает оптимальный бюджет. После чего заказ согласовывается, при страховом событии это происходит при одновременном присутствии клиента и представителя страховой компании (эксперта). Клиент фиксирует свое согласие на проведение работ (объема, сроков, стоимости) подписанием заказа-наряда и получает счет на оплату. При необходимости, клиенты «НИКО-Украина» могут воспользоваться кредитом, а в случае страхового события - предоплатить работы самостоятельно, ускорив срок восстановления автомобиля. После перечисления страхового возмещения на счет СТО, деньги можно получить на свой личный счет по заявлению о возврате.

СТО Нико

«Среди автовладельцев бытует стереотип, что стоимости на услуги фирменного СТО завышены. В 2011 году мы значительно снизили стоимости на услуги кузовного ремонта, в среднем на 20-40%, благодаря чему сегодня компания предлагает наиболее конкурентные цены на рынке. Любой владелец автомобиля может обратиться к нам, получить квалифицированную консультацию и оценку повреждений, сделать просчет. Мы учитываем пожелания клиентов по стоимости работ и предлагаем варианты, которые позволили бы избежать ненужных трат», - отметил Денис Шаповалов, директор технического департамента компании.

Кроме того, в компании «НИКО-Украина» для клиентов действует программа лояльности «5 бриллиантов», по которой предоставляется скидка на услуги СТО и покупку запасных частей в зависимости от уровня (5 уровней), а владельцам автомобилей, у которых истёк срок гарантии, предоставляется скидка в размере 25% на работы.

Где это происходит
СТО НИКО - Центр Киев
НИКО - Центр Киев
СТО, Киев, ул. Набережно-Луговая, 4
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Станция Технического Обслуживания компании «НИКО-Украина» представляет собой современный сервисный центр, предназначенный для технического обслуживания, а также различных видов ремонтных работ автомобилей марки Mitsubishi.

Социалочки

Запостить
Заплюсовать
avatar