С 1 августа 2012 по 31 марта 2013
Предложение действует на автомобили 2012 года выпуска у всех официальных дилеров Nissan. До конца августа цены на Nissan Qashqai стали еще более привлекательными. Сейчас пятиместный автомобиль можно приобрести по цене от 21 750 долларов.

Nissan Qashqai создан для города: яркий и выразительный дизайн, стильный интерьер, великолепная динамика и отточенная управляемость. Благодаря компактным размерам и отличной маневренности, управлять Nissan Qashqai одинаково легко: и на широких магистралях, и в узких переулках.

Nissan Qashqai — интерьер

Стильная внешность Nissan Qashqai притягивает взгляды. Плавные линии кузова и оригинальные дизайнерские решения подчеркивают индивидуальность, а атлетические формы говорят о динамичном спортивном характере. Nissan Qashqai сочетает преимущества компактного внедорожника и проворного городского автомобиля.

Большой дорожный просвет (200 мм) позволяет легко преодолевать бордюры и другие препятствия, в то время как системы полного привода и поддержания курсовой устойчивости обеспечивают непревзойденную управляемость. Вместе с тем, Nissan Qashqai достаточно компактен для каждодневных поездок по городу.

Nissan Qashqai+2 — экстерьер

Nissan Qashqai+2 можно приобрести по цене от 173 850 грн. Третий ряд сидений исключительно практичен. Он предполагается для детей, или для коротких поездок взрослых ростом около 1.6 м., угол наклона спинки имеет семь положений, кроме того спинки можно совсем сложить и за счет этого увеличить погрузочное пространство. Сидения могут быть разделены на две секции 50/50, и каждое из них можно сложить, просто потянув за ленточную петлю. При этом, нет необходимости предварительно убирать подголовники.

Nissan Qashqai+2 — интерьер и экстерьер

В отличие от многих семиместных автомобилей QASHQAI+2 оборудован полноразмерной стильной шторкой багажного отделения, которую можно убрать, если она не нужна. При сложенном заднем ряде сидений она может быть использована в стандартном режиме, если задний ряд сидений занимают пассажиры, шторку можно свернуть, снять и положить в специальное отделение под полом багажника.

Где это происходит
Автосалон АвтоАльянс
АвтоАльянс
Автосалон, Киев, ул. Корабельная, 4А
Средняя оценка: 3,5на основе 2 отзывов
2 отзыва 4 автоуашника

«АвтоАльянс Киев», официальный дилерский центр Nissan Motor в Киеве и Киевской области, предоставляет полный комплекс услуг по продаже автомобилей Nissan, их гарантийному и постгарантийному техническому обслуживанию, а также продаже оригинальных запасных частей…

nissan-ask.com.ua

Социалочки

Запостить
Заплюсовать
avatar