Последний год, на смену автомобилям на евро номерах, украинцы предпочитают покупку битых автомобилей на аукционах Америки. В Украине есть десятки компаний-посредников, что готовы представить клиента на торгах и привезти ему машину мечты. Покупка машины в Америке на аукционе обходится в среднем на 20-40% дешевле, чем в Европе и Украине. В общей сложности ввоз авто в Украине занимает около 45-50 дней.

Безусловный плюс - это значительная экономия, но иногда подобная экономия влечет за собой достаточно сложные ремонтные работы, которые требуют больших затрат и много времени.

Чаще всего, покупая битый автомобиль, владелец планирует его ремонт далеко не в официальном сервисе и, безусловно, подобные восстановительные работы приводят к поломке машины, а иногда и к аварийным ситуациям на дороге.

Для того, чтобы досконально понять, насколько же выгодно везти битый автомобиль из Америки, мы обратились к специалистам малярно-кузовного комплекса официального дилера Honda в Украине Компании «Днипро Мотор Инвест» (сделать гиперссылку на https://dmi.com.ua/): «Преимущественно, битые автомобили из Америки - это автомобили известных мировых брендов, в том числе и Хонда. За последний год мы проводили ряды ремонтных работ подобных машин разных брендов и в 90% случаев, такие автомобили нуждались не просто в лакокрасочном ремонте или поверхностных рихтовочных работах, а и в замене ряда агрегатов и запчастей. Так как автомобили были созданы для американского рынка, оригинальные запчасти или элементы кузова в Украину поставляются после официального запроса Украинского представительства. Те, кто не хочет/не может ждать и желает сэкономить, тому «гаражные мастера» устанавливают не оригинал либо делают поверхностный ремонт поврежденных деталей. После такого ремонта последствия бывают разные, чаще всего - полный выход из строя основных узлов автомобиля. Мы, в свою очередь, всегда даем гарантию на работы и запчасти, ведь качество - это основа нашей компании!»

Битки из Америки

Подводя итоги, можно сказать, что - американский автомобиль с аукциона - это, зачастую, игра в рулетку-повезет/не повезет.

Если Вы всё же решились на покупку авто с аукциона, то предлагаем Вам обратить внимание на наиболее популярные и проверенные клиентами компании: IAAI (Insurance), Copart, Manheim.

По вопросам малярно-кузовных восстановительных работ рекомендуем обратиться на ДМИ: г. Киев, ул. Якутская, 14 (044)205 59 40 www.dmi.com.ua

Где это происходит
Автосалон Днипро Мотор Инвест
Днипро Мотор Инвест
Автосалон, Киев, ул. Якутская, 14
Средняя оценка: 3,75на основе 4 отзывов
4 отзыва 3 автоуашника

Официальный дилер Хонда в Украине. Один из крупнейших и современных, как в Украине, так и в Европе. Общая площадь территории автоцентра более 12000 кв.м, где более 7000 кв. м занимают административные и производственные помещения. В структуру нашего автоцентра…

www.dmi.com.ua
СТО Днипро Мотор Инвест
Днипро Мотор Инвест
СТО, Киев, ул. Якутская, 14
Средняя оценка: 3,8125на основе 8 отзывов
8 отзывов 6 автоуашников

Официальный дилер Хонда в Украине. Один из крупнейших и современных, как в Украине, так и в Европе. Общая площадь территории автоцентра более 12000 кв.м, где более 7000 кв. м занимают административные и производственные помещения. В структуру нашего автоцентра…

www.dmi.com.ua

Социалочки

avatar