Американский внедорожник появился на украинском рынке в октябре текущего года. Новинку уже отобрали для участия в престижном автомобильном тесте. Wrangler четвертого поколения – это совершенно новый внедорожник, сохранивший лишь некоторые черты предшественников. Он создан на базе не убиваемой лестничной рамы.

Записаться на тест-драйв

Кузов обновленного Jeep Wrangler создан из комбинации алюминия и стали. Использование алюминия позволило снизить вес машины на 100 килограмм. Внешне модели четвертого поколения стали еще брутальнее. Угловатые формы кузова в сочетании с круглой оптикой и классической радиаторной решеткой выглядят очень уверенно. Эксперты оценили оригинальные круглые фары с прямоугольными вставками, которые имитируют маскировку военных лет.

Jeep Wrangler 2019 на дороге

Дизайнеры создали новый, просторный салон, который украшает современная приборная панель, дефлекторы круглого очертания, а также массивное рулевое колесо. Особое внимание уделили разработке сидений, сделав их невероятно удобными. Центром передней консоли стала мультимедийная панель (8,4"), на которую выводится изображение с камеры заднего вида, а также данные GPS-навигатора. К слову, мультимедийная система автомобиля синхронизируется со смартфонами.

Силовой агрегат, поражающий мощностью

Под капотом у этого вездехода спрятан 2-литровый бензиновый двигатель, с легкостью выжимающий 272 л. с. Силовая установка работает в паре с 8-ступенчатой автоматикой. Водители, которые успели испытать автомобиль на сложных трассах, говорят, что по ощущениям тяговая сила в техпаспорте несколько уменьшена. На деле это мощный гигант с мягкой, приятной в вождении подвеской. Впрочем, американская компания Jeep всегда удивляла тяговыми способностями своих автомобилей.

Jeep Wrangler 2019 в лесу

Украинским ценителям бренда предлагают на выбор две комплектации кузова: трех- и пятидверную. Экстремалы могут заказать модель со съемными дверцами или крышей. Это отличный вариант для тех, кто любит прокатиться с ветерком. Jeep Wrangler также порадовал техническим оснащением. А именно: датчиками света и слепых эон, парктроником, дистанционным запуском мотора, современным климат-контролем и многим другим.

Jeep Wrangler - Автомобиль 2019

Редактор журнала «Автомир» Евгений Гудущан утверждает, что Jeep Wrangler имеет все шансы стать победителем в номинации Автомобиль 2019 года. По его словам, американцам удалось создать классический рамный вездеход. Он с легкостью пройдет по таким трассам, которые не по зубам аналогам его класса. Несмотря на нюансы езды по ровному дорожному покрытию, это авто идеально для Украины.

Где это происходит
Автосалон Автоцентр на Столичном
Автоцентр на Столичном
Автосалон, Киев, Столичное шоссе, 90
Средняя оценка: 3,9423на основе 13 отзывов
13 отзывов 4 автоуашника

"Автоцентр на Столичном" уже более 12 лет успешно работает на автомобильном рынке по продаже и обслуживанию автомобилей, занимая одну из лидирующих позиций, а также является подразделением Корпорации «УкрАВТО», которая имеет почти пятидесятилетнюю историю. Автоцентр…

avtocentr.com.ua

Социалочки

avatar