«НИКО Прайм Мегаполис», официальный дилер Renault в Киеве и Киевской области, ко дню Независимости Украины проводит интересный розыгрыш фирменного гироборда из коллекции Renault Boutique в социальной сети Facebook.

«НИКО Прайм Мегаполис» ко дню Независимости Украины проводит интересный розыгрыш фирменного гироборда из коллекции Renault Boutique в социальной сети Facebook.

С 1 августа на официальной странице Renault Ukraine в социальной сети Facebook стартовал розыгрыш фирменного гироборда из коллекции Renault Boutique, который продлится до 25 августа включительно.

1

Чтобы стать участником розыгрыша ко дню Независимости Украины нужно выполнить несколько простых действий:

1. Сделать собственное фото с новыми моделями Renault: Megane хэтчбэк, Captur, Kadjar или Megane Sedan в любом месте (в дилерском центре Renault, на улице, на АЗC, на парковке, и т.д.);

2. Публично (для всех) поделиться этим фото в своем профиле в Facebook;

3. Указать в тексте публикации «#ДеньНезалежностіРазомІЗRenault @renault.ua» (после @ без пробела).

4. Оставить ссылку на свое сообщение под публикацией.

Среди всех участников 4 сентября 2017 г. будет проведен розыгрыш с помощью сервиса генерации случайных чисел (https://www.random.org/).

Имена победителей будут опубликованы согласно условиям акции, на сайте http://www.renault.ua/ и на официальном сайте «НИКО Прайм Мегаполис».

Подробнее о Renault в «НИКО Прайм Мегаполис» на Бориспольском шоссе 13, телефон (044) 392 44 44.

 

Информационная справка:

«НИКО» - Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности.

Социалочки

Запостить
Заплюсовать
avatar