С 1 апреля по 31 мая 2013
Каждому покупателю автомобиля Nissan Navara – бонус в размере 43 960 гривен от импортера Nissan в Украине.
Nissan Navara — экстерьер

«Самый продаваемый пикап в Европе, с долей рынка в 25%», постоянный победитель в номинации «пикап» рейтинга «автомобиль года в России» на протяжении последних трех лет... Все эти регалии относятся к одному автомобилю - Nissan Navara.

Что же в нём такого привлекательного? Инженеры Nissan снова сумели соединить, казалось бы, несочетаемые сущности: комфорт и простор автомобиля класса SUV c выносливостью и работоспособностью пикапа. Гордый испанский горец Nissan Navara создан для тех жителей мегаполисов, которые только и ждут выходных, чтобы унестись из каменных джунглей навстречу приключениям. Загружайте всё свое оснащение в просторный багажник объемом до 774 литров - и вперед, навстречу ветру! Для вашего удобства в кузове установлена удобная система креплений C-Channel: на бортах, передней стенке и платформе кузова расположены направляющие полозья, оснащенные передвижными крепежными проушинами. Кроме того, выверенное расположение колесных арок помогло сократить потерю полезного пространства внутри кузова, а рессорная подвеска и неразрезной задний мост обеспечивают отличную грузоподъемность. Если же вы собрались в экспедицию всерьез и надолго, то Nissan Navara способен буксировать прицеп весом до 3-х тонн.

Nissan Navara — экстерьер, фото 2

Что может быть обиднее, чем понимать, что слишком устал за рулём, когда цель путешествия так близка? Nissan Navara обеспечивает небывалый для пикапов комфорт. Просторность и оснащение салона напоминают об исконных корнях автомобиля, который построен на базе Nissan Pathfinder. Что выгодно отличает Navara от других пикапов - так это то, что в его салоне Double Cab комфортно чувствуют себя все пять человек во главе с водителем, а от поездки Вы получите удовольствие, сравнимое с ощущениями от других дорогих автомобилей класса SUV.

Nissan Navara — экстерьер, фото 3

Как и положено порядочному внедорожнику, Nissan Navara оснащён системой полного привода с понижающей и повышающей ступенями в раздаточной коробке, причем общее передаточное число при включении понижающей ступени является лучшим в классе пикапов Поворотный переключатель полноприводной трансмиссии лёгок в управлении и позволяет переключаться с режима привода только задних колес на режим полного привода 4HI (для скоростей до 100 км/ч) или 4LO (до 30 км/ч).

Nissan Navara — экстерьер, фото 4

Лучшим решением силового агрегата для такого тяжеловеса стал турбодизельный 2,5-литровый двигатель мощностью 174 л.с. с максимальным крутящим моментом 403 Нм при 2000 об/мин. Послушание автомобиля обеспечивает 6-ступенчатая «механика» или 5-ступенчатый «автомат», а за Ваше здоровье, кроме жесткого и безопасного кузова автомобиля, отвечают системы пассивной (подушки и ремни) и активной безопасности (ABS, EBD, Nissan Brake Assist).

Nissan Navara — интерьер

Нам кажется, что автомобиль, который объединяет в себе мощность и работоспособность пикапа с комфортным салоном и оснащением машин класса SUV, достоин Вашего внимания. Зовут этот автомобиль Nissan Navara!

Подробнее у дилеров Nissan.

Где это происходит
Автосалон АвтоАльянс
АвтоАльянс
Автосалон, Киев, ул. Корабельная, 4А
Средняя оценка: 3,125на основе 4 отзывов
4 отзыва 4 автоуашника

«АвтоАльянс Киев», официальный дилерский центр Nissan Motor в Киеве и Киевской области, предоставляет полный комплекс услуг по продаже автомобилей Nissan, их гарантийному и постгарантийному техническому обслуживанию, а также продаже оригинальных запасных частей…

nissan-ask.com.ua

Социалочки

avatar