С 1 апреля по 31 мая 2013
Каждому покупателю автомобиля Nissan Pathfinder – бонус в размере 47 960 грн. от импортера Nissan в Украине.
Nissan Pathfinder — экстерьер

Кто сказал, что понятия «серьезный внедорожник» и «высокий уровень комфорта» - вещи несовместимые? Чтобы развеять это заблуждение, достаточно познакомиться с Nissan Pathfinder. С первого взгляда эта модель завоёвывает симпатию тех, кто предпочитает в дизайне автомобиля чуть грубоватый, мужественный силуэт. Однако впечатляющий внешний вид не повышает проходимости, верно? А вот независимые передняя и задняя подвески и полный привод (ALL MODE 4x4), которым оборудован Pathfinder, - даже очень. Эта система с электронным управлением подключает все четыре колеса, как только в этом возникает необходимость - снег, грязь или, в конце концов, мокрая скользкая дорога.

Nissan Pathfinder — экстерьер, фото 2

Теперь поговорим о двигателе. 2,5 литра мощного дизеля с турбонаддувом обеспечивают крутящий момент в 450 Нм. Проще говоря: если у Вас есть моторная лодка, Вы уже знаете, как ее транспортировать. Кроме того, 190 л.с. позволяет разогнать Pathfinder до сотни километров в час всего за 10,7 секунд (максимальная скорость - 186 км/час). Конечно, с болидом «Формулы 1» меряться силами будет сложно, но в момент перестроения или обгона это приятное дополнение к достоинствам Вашего Nissan будет как нельзя кстати. А теперь удивим еще больше. Мощность этой модели сочетается с довольно скромным аппетитом: приблизительно 9,8 литров дизельного топлива на 100 километров. Таким образом, Pathfinder является одним из самых экономичных автомобилей в своем классе.

Nissan Pathfinder — экстерьер, фото 3

Загляните в салон: складывающиеся сидения 2-го и 3-го рядов (кстати, можно заказать как три, так и два ряда) позволяют трансформировать салон так, как это нужно Вам. Абсолютно ровный пол делает погрузку и выгрузку багажа комфортной, а складывающаяся спинка переднего пассажирского сидения позволяет разместить груз до 280 см длиной.

Nissan Pathfinder — интерьер

Система Bluetooth hands free избавит от необходимости судорожно рыться в карманах в поисках зазвонившего телефона. А с помощью чип-ключа автомобиль легко распознает Вас с расстояния в 80 см. Кроме того, Вам не нужно теперь ковыряться в замке зажигания обычным ключом: достаточно повернуть рычажок зажигания. Переключение режимов работы 2WD, AUTO, 4HI/4LO производится не архаичным рычагом управления, а удобным поворотным переключателем. Цветная камера заднего вида в сочетании с большим дисплеем заметно упростит маневрирование при парковке. Приобретая Nissan Pathfinder, Вам не придется делать выбор между комфортом и проходимостью, мощностью и экономичностью. Этот автомобиль не терпит компромиссов.

Где это происходит
Автосалон АвтоАльянс
АвтоАльянс
Автосалон, Киев, ул. Корабельная, 4А
Средняя оценка: 3,5на основе 2 отзывов
2 отзыва 4 автоуашника

«АвтоАльянс Киев», официальный дилерский центр Nissan Motor в Киеве и Киевской области, предоставляет полный комплекс услуг по продаже автомобилей Nissan, их гарантийному и постгарантийному техническому обслуживанию, а также продаже оригинальных запасных частей…

nissan-ask.com.ua

Социалочки

Запостить
Заплюсовать
avatar