С 1 апреля по 31 мая 2013
Каждому покупателю автомобиля Nissan X-Trail – бонус в размере до 27 980 грн. от импортера Nissan в Украине.
Nissan X-Trail — экстерьер

Есть такое понятие, как «живая классика», то есть нечто, заслужившее уважение современников и ставшее эталоном еще при «жизни». К этой когорте лучших можно отнести Nissan X-Trail. Только с 2001 по 2007 год автомобилей первого поколения было продано 800 000 (из них в Европе - 275 000). Поэтому, разрабатывая X-Trail второго поколения, инженеры Nissan старались одновременно «ничего кардинально не менять, но вместе с тем улучшить все характеристики модели».

Nissan X-Trail — экстерьер, фото 2

Это мощный, динамичный и хорошо управляемый автомобиль. Еще бы, ведь линейку силовых агрегатов разработчики тоже обновили. Абсолютно новый 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 141 л.с. помогает найти оптимальный компромисс между мощностью и экономичностью мотора (до 9 литров на 100 км в комбинированном режиме!). А модернизация второго, 2,5-литрового двигателя помогла ему увеличить мощность до 169 л.с. и развивать впечатляющий крутящий момент - 233 Нм при 4400 об/мин. Мощность 2-литрового турбодизеля - 150 «лошадок», а максимальный крутящий момент - 320 Нм при 2000 об/мин. А что же трансмиссия? В бензиновых Nissan X-Trail на ваш выбор: 6-ступенчатая «механика» либо бесступенчатый вариатор CVT. Для турбодизеля выбор стандартен: «механика» или «автомат», обе - 6-ступенчатые.

Nissan X-Trail — экстерьер, фото 3

Несмотря на то, что автомобиль вполне комфортно чувствует себя в городе, он создан для активной езды по дорогам сложного профиля. И тут уже Nissan X-Trail покажет себя во всей красе. Гордость компании - последняя версия интеллектуальной системы полного привода ALL-MODE не даст вам почувствовать и грамма неуверенности перед сложными дорожными условиями. Независимое управление каждого колеса, распределение крутящего момента в зависимости от ситуации, система динамической стабилизации ESP, а также системы помощи при подъеме (HSS) и спуске (HDC) - все это позволит вам не спасовать перед трудностями. Учитывая также стандартные системы активной и пассивной безопасности, X-Trail получил отличные результаты в тестах EURONCAP.

Nissan X-Trail — экстерьер, фото 4

Для того чтобы активный отдых действительно удался, необходимо, во-первых, чтобы езда не утомляла. Во-вторых, в автомобиль должно поместиться все необходимое. И это с блеском воплощено в новом X-Trail. Просторный и комфортный салон с множеством удобных функций и огромный трансформируемый багажник (объем - от 555 литров, двухуровневый пол и сдвижной лоток) не позволят вам даже задуматься о том, что лучше было бы часть вещей оставить дома.

Nissan X-Trail — экстерьер, фото 5

Модернизированные ходовая часть и двигатели, расширенный спектр дополнительных опций, повышенный уровень комфорта, увеличенный внутренний объем и характерный стиль «X-Trailness» доказывают, что новый Nissan X-Trail может все, что делал его предшественник, только... лучше!

Где это происходит
Автосалон АвтоАльянс
АвтоАльянс
Автосалон, Киев, ул. Корабельная, 4А
Средняя оценка: 3,3333на основе 3 отзывов
3 отзыва 4 автоуашника

«АвтоАльянс Киев», официальный дилерский центр Nissan Motor в Киеве и Киевской области, предоставляет полный комплекс услуг по продаже автомобилей Nissan, их гарантийному и постгарантийному техническому обслуживанию, а также продаже оригинальных запасных частей…

nissan-ask.com.ua

Социалочки

avatar