С 1 апреля по 31 мая 2013
Каждому покупателю автомобиля Nissan Murano – бонус в размере 35 970 грн. от импортера Nissan в Украине.
Nissan Murano — экстерьер

Автомобиль класса SUV - это «универсальный солдат», способный подставить плечо в любой жизненной ситуации. Особенно, если речь идет о Nissan Murano, под капотом которого - 6-цилиндровый двигатель VQ объемом 3,5 литра в 249 лошадиных сил и крутящий момент 336 Нм, в сочетании с интеллектуальной системой полного привода ALL-MODE-i 4x4 позволят побороться с бездорожьем и в то же время стартовать на светофоре не последним. Максимальная скорость Murano ограничена электроникой на отметке 210 км/ч, а время разгона до 100 км/ч составляет всего 8 секунд.

Nissan Murano — экстерьер, фото 2

Этот автомобиль не спутаешь ни с одним другим автомобилей класса SUV: линии капота плавно переходят в динамичные боковые обводы кузова с рельефными арками 18-ти или 20-дюймовых колес. Уникальная форма заднего стекла, задний воздушный дефлектор, большие светодиодные фонари, подчеркивающие боковую линию кузова.
Салон Murano оформлен в стилистике «гостиной на колесах». Пространства хватит даже для проведения званого обеда, а все детали интерьера направлены на создание уюта. Высококачественная кожаная обивка сидений и дверных панелей с искусной прострочкой швов составит конкуренцию дорогой домашней мебели. Приборная панель Fine Vision светится приятными глазу оттенками, не вызывая усталости во время длительных путешествий.

Nissan Murano — интерьер

Кроме того, многочисленные варианты настройки положения кресла (регулировка сидения водителя производится в 8 направлениях) и рулевого колеса позволяют с удобством разместиться как мастеру борьбы сумо, так и человеку весьма скромной комплекции. Если и это не помогает достичь оптимальной посадки, на боковине кресла расположена спецкнопка, с помощью которой можно передвинуть педали ближе или дальше. Если же Вы планируете поделиться возможностью управлять этим автомобилем с членами семьи или друзьями, очень кстати будет функция запоминания настроек положения сидения, рулевого колеса и зеркал.

Nissan Murano — интерьер, фото 2

Двухзональный климат-контроль позволяет индивидуально регулировать температуру водителю и переднему пассажиру. А завести Murano сможете одним нажатием кнопки. Бортовой компьютер всегда подскажет Вам, сколько топлива осталось в баке, не обледенела ли дорога, а навигационная система с GPS выведет карту местности с пространственной ориентацией машины на цветной дисплей по центру торпедо.

Nissan Murano — экстерьер, фото 3

Добавьте к этому аудиосистему BOSE с CD-чейнджером и поддержкой форматов MP3/WMA, беспроводную громкую связь Bluetooth Handsfree с голосовым управлением, и подвеску, снижающую вибрации кузова, вызванные неровностями дорожного покрытия на 50%. И убедитесь, что изысканный дизайн и комфорт - это больше не прерогатива автомобилей бизнес-класса.

Nissan Qashqai — экстерьер, фото 4
Где это происходит
Автосалон АвтоАльянс
АвтоАльянс
Автосалон, Киев, ул. Корабельная, 4А
Средняя оценка: 3,5на основе 2 отзывов
2 отзыва 4 автоуашника

«АвтоАльянс Киев», официальный дилерский центр Nissan Motor в Киеве и Киевской области, предоставляет полный комплекс услуг по продаже автомобилей Nissan, их гарантийному и постгарантийному техническому обслуживанию, а также продаже оригинальных запасных частей…

nissan-ask.com.ua

Социалочки

Запостить
Заплюсовать
avatar