С 1 апреля по 31 мая 2013
Каждому покупателю автомобиля Nissan Tiida – бонус в размере 7990 гривен от импортера Nissan в Украине.
Nissan Tiida — экстерьер

Как в компактном городском автомобиле можно обеспечить просторный комфортный салон и оснащение на уровне более дорогих конкурентов? Решение этой задачи, по версии инженеров Nissan, - в автомобиле Nissan Tiida.

Создавали автомобиль на платформе автомобиля Nissan Note (колесная база 2063 мм). Благодаря этому объем внутреннего пространства поражает даже тех, кто привык видеть такой простор только в машинах более высокого класса. Конструкторы совместили традиционные формы с современными дизайнерскими тенденциями. Как? Да просто объединили практичные широкие, почти прямоугольные дверные проемы с углом открывания дверей, стремящимся к 90°. Теперь не надо мучиться, чтобы, например, закрепить детское кресло или просто закинуть что-то на заднее сидение.

Nissan Tiida — интерьер

Салон Nissan Tiida создан для тех, кто ценит комфорт и богатое оснащение. Все детали обшивки подогнаны друг к другу с минимальными зазорами, составляя единое целое с остальными внутренними элементами, подчеркивая качество и элегантность. Понятия «Nissan» и «множество полезных ёмкостей и карманов» уже стали синонимами, поэтому описывать их все не будем. Ведь в Nissan Tiida есть множество других удобных функций, которые стоят внимания. Уже в базовой комплектации есть стеклоподъемники на все 4 окна, кондиционер, аудиосистема и, внимание (!) - система громкой связи Bluetooth hands free!

Nissan Tiida — экстерьер, фото 2

Как обычно, Nissan предлагает украинским водителям два бензиновых двигателя: знакомый по моделям Nissan Note 1,6-литровый на 110 л.с. и новый, объемом 1,8 литра, что добавляет ему еще 16 «лошадок» и 20 Нм крутящего момента (173 Нм против 153 Нм у «младшего брата»). Как и в других версиях, менее мощный силовой агрегат доступен в комплекте с 5-ступенчатой механической либо 4-ступенчатой автоматической трансмиссией, а более мощный сотрудничает только с 6-ступенчатой «механикой». Двигатели радуют экономичностью - потребление топлива около 7 литров на 100 км в комбинированном режиме езды.

Седан Nissan Tiida — экстерьер

Безопасность в стандартной комплектации всех модификаций Nissan Tiida обеспечивает набор из систем помощи при торможении - ABS с применением технологии Bosch серии 8.1 последнего поколения, Nissan Brake Assist и EBD, а также активные подголовники и четыре подушки безопасности. Причем подушку безопасности переднего пассажира можно отключить.

Nissan Tiida — экстерьер, фото 3
Где это происходит
Автосалон АвтоАльянс
АвтоАльянс
Автосалон, Киев, ул. Корабельная, 4А
Средняя оценка: 3,3333на основе 3 отзывов
3 отзыва 4 автоуашника

«АвтоАльянс Киев», официальный дилерский центр Nissan Motor в Киеве и Киевской области, предоставляет полный комплекс услуг по продаже автомобилей Nissan, их гарантийному и постгарантийному техническому обслуживанию, а также продаже оригинальных запасных частей…

nissan-ask.com.ua

Социалочки

20 мая 2013 в 17:26
avatar

Очепятка доставила :)
"Создавали автомобиль на платформе автомобиля Nissan Note (колесная база (!!!) 2063 мм). Благодаря этому объем внутреннего пространства поражает даже тех, кто привык видеть такой простор только в машинах более высокого класса"

Ответить

avatar