С 01 по 31 июля 2012
Только с 1 по 31 июля 2012 года каждому покупателю автомобиля Nissan Note объемом двигателя 1,4л – бонус в размере 5 000 гривен от импортера Nissan в Украине и дополнительный бонус от компании АвтоАльянс – 1 000 гривен. Общий размер бонусов – 6 000 гривен, которые также можно использовать для приобретения аксессуаров и дополнительного оборудования. Для покупателей Nissan Note объемом двигателя 1,6л – бонус от импортера Nissan в Украине 5 000 гривен и дополнительный бонус от компании АвтоАльянс – 7 000 гривен. Общий размер бонусов – 12 000 гривен.
Nissan Note — экстерьер

Кто сказал, что семейный автомобиль - большой и скучный? Nissan Note разрушает эти стереотипы и позволяет не только по-новому посмотреть на казалось бы привычный класс компактвэнов, но и в который раз удивиться тому, насколько динамичным, стильным и многофункциональным может быть городской автомобиль.

Первое, что стоит отметить - внешность. Не удивляйтесь завистливым взглядам ваших соседей, когда вы и ваше семейство соберетесь укатить на своем Nissan Note куда-нибудь на пикник. Характерная дугообразная панель фальшрадиаторной решетки «от Murano», выпуклый капот от малышки Micra, изогнутая крыша, на которую «наезжают» отражатели задних фонарей в форме огромных бумерангов - все это создает уникальный дизайн автомобиля, который трудно перепутать с кем-либо.

Но не простором единым... Основное преимущество обоих бензиновых моторов (1,4 литра на 88 л.с и 1,6 литра на 110 л.с.) - это их экономичность. Потребляя чуть более 6 литров топлива, Nissan Note тем не менее готов удовлетворить и ваши драйверские амбиции, позволяя, например, разогнаться до 100 км/ч за 10 с хвостиком секунд.

Nissan Note — экстерьер, фото 2

Послушная 5-ступенчатая «механика», или доступный для двигателя объемом 1,6 литра 4-ступенчатый «автомат», позволяют комфортно управлять автомобилем, а широко посаженные колеса обеспечат устойчивость на дороге.
Но ваши соседи еще не в курсе, что вы просто поберегли их нервы, а ведь могли и разрешить заглянуть в салон, после чего поход к травматологу с отвисшей челюстью им был бы гарантирован. Коротко охарактеризовать автомобили Nissan Note можно так: «налицо компактные, просторные внутри».

За счет максимально продуманного использования пространства салона обеспечивается потрясающая вместимость. Высокий потолок, вертикальная посадка, свободное пространство над головой и в ногах, а на заднем сидении ваши дети могут устраивать спортивные состязания. Ноу-хау, которое используется в салоне Nissan Note - сдвигающееся на 160 мм заднее сиденье. Причем даже если вы придвинете его максимально близко к водителю, то задние пассажиры не почувствуют особого дискомфорта.

Nissan Note — интерьер

Объем багажника, в зависимости от положения заднего дивана колеблется от 280 до 437 литров. Как и положено семейному автомобилю, в салоне Nissan Note имеется множество мест, где можно хранить всякие мелкие предметы. Девятилитровый бардачок, персональные подстаканники, карманы в передних дверях - и это только «в базе».

Ваш автомобиль Nissan уже ждет своего владельца в «АвтоАльянc Киев». Спешите!

Более детальная информация для Вас - www.nissan-ask.com.ua или www.facebook.com/NissanAsk

Адрес дилерского центра «АвтоАльянс Киев»: г. Киев, ул. Корабельная, 4а.

График работы автосалона: пн-пт: 09:00-21:00, сб: 10:00-20:00, вс: 10:00-18:00

График работы СТО: 08:00-21.00, без выходных.

Информационная справка:

Дилерский центр «АвтоАльянс Киев»

Официальный дилер Nissan Motor в Киеве и Киевской области. Компания входит в состав розничной дилерской сети Группы компаний «НИКО». Общая площадь дилерского центра составляет около 2100 кв.м., из которых станция технического обслуживания занимает 1600 кв.м. и является самой большой сервисной станцией Nissan в Украине: 750 кв.м. - зона технического обслуживания и текущего ремонта; и 850 кв.м. - цех кузовного ремонта, оборудованный 14 постами с возможностью обслуживать до 40 автомобилей в день. 500 кв.м. занимает демонстрационный зал, в котором представлен полный модельный ряд Nissan.

Где это происходит
Автосалон АвтоАльянс
АвтоАльянс
Автосалон, Киев, ул. Корабельная, 4А
Средняя оценка: 3,5на основе 2 отзывов
2 отзыва 4 автоуашника

«АвтоАльянс Киев», официальный дилерский центр Nissan Motor в Киеве и Киевской области, предоставляет полный комплекс услуг по продаже автомобилей Nissan, их гарантийному и постгарантийному техническому обслуживанию, а также продаже оригинальных запасных частей…

nissan-ask.com.ua

Социалочки

Запостить
Заплюсовать
avatar