С 01 по 31 июля 2012
Только с 1 по 31 июля 2012 года каждому покупателю автомобиля Nissan Almera – бонус в размере 8 000 гривен от импортера Nissan в Украине, которые также можно использовать для приобретения аксессуаров и дополнительного оборудования. Спешите, для автомобилей Nissan настало «горячее время».
Nissan Almera Classic — экстерьер

Продуманная эргономика, просторное багажное отделение, а также оснащение, включающее в себя всё необходимое, делают автомобиль Almera Classic удобным и практичным в любой ситуации.

Этот автомобиль отличает привлекательный внешний вид и прагматичный характер. Дизайн современного городского седана Nissan Almera Classic – проверенная временем и всегда востребованная классика, удачно дополненная современными элементами. Он типичный представитель городской магистрали, корпоративного автопарка, семейного гаража. Выразительный, но не кичливый Nissan Almera Classic с первого взгляда завоевывает уважение на дороге и достойно представляет своего владельца. Но главной задачей при разработке этой модели было обеспечение Вашего комфорта и безопасности.

Легкость в управлении, ровное ускорение, в меру жесткая педаль тормоза и, как результат, устойчивость на дороге – так описывают Nissan Almera Classic эксперты и потребители. Благодаря системе изменения фаз газораспределения этот автомобиль обеспечивает уверенное и при этом экономичное передвижение как в городе, так и за его пределами расходуя в среднем - 7,1 (7,8) литров бензина на 100 км. Тяговитый мотор (1,6 см3, 107 л.с.), надежная автоматическая или механическая коробка передач, оптимально настроенная независимая подвеска, комплекс систем помощи водителю и сборка на одном из самых передовых предприятий концерна – все это в комплексе обеспечивает комфорт в пути и безопасность водителя и пассажиров Nissan Almera Classic.

Современные интеллектуальные системы – ABS, EBD и Brake Assist – не дадут Вам утратить контроль над ситуацией ни на скользкой дороге, ни при экстренном торможении, ни при объезде внезапно появившегося препятствия. Даже если случится непредвиденное – к примеру, пробой колеса, в багажнике Nissan Almera Classic нашлось место для полноразмерной запаски.

Подробнее у дилеров Nissan.

Где это происходит
Автосалон АвтоАльянс
АвтоАльянс
Автосалон, Киев, ул. Корабельная, 4А
Средняя оценка: 3,5на основе 2 отзывов
2 отзыва 4 автоуашника

«АвтоАльянс Киев», официальный дилерский центр Nissan Motor в Киеве и Киевской области, предоставляет полный комплекс услуг по продаже автомобилей Nissan, их гарантийному и постгарантийному техническому обслуживанию, а также продаже оригинальных запасных частей…

nissan-ask.com.ua

Социалочки

Запостить
Заплюсовать
avatar