Компания «НИКО Диамант», официальный дилер Fiat в Киеве и Киевской области, сообщает о специальном предложении в январе на модели Fiat Professional - Fiorino и Qubo с выгодой до 10 000 грн.

«НИКО Диамант» предлагает до 10 000 грн. выгоды  при покупке автомобилей Fiat  Fiorino  и  Fiat  Qubo. Fiat Professional - это всегда выгодное решение автомобильного вопроса.

Fiat Qubo - это невероятно универсальный, просторный, для своих габаритов, и комфортный семейный автомобиль. Его трудно назвать только рабочим, поскольку у него полноценный интерьер легкового автомобиля, который хорошо оснащен. Здесь есть и система «свободные руки», аудиосистема с управлением на руле, маршрутный компьютер и порт USB для подключения внешних устройств. Fiat Qubo отлично вписывается в представление практичного делового человека - в нем есть все, что должно быть в автомобиле, и одновременно нет ничего лишнего.

2

Новый Fiorino легкий в управлении, при парковке, погрузке и разгрузке, благодаря этим достоинствам, он является единственным автомобилем, без труда обеспечивающим доступ к тем местам, к которым невозможно добраться на других автофургонах. Габаритная ширина 1,71 м и длина 3,86 м обеспечивают отличную маневренность автомобиля в плотном городском потоке - диаметр разворота составляет всего 9,95 м. Новый Fiorino станет лучшим «товарищем по работе», - как за городом, так и в его центре.

«НИКО Диамант» предлагает в январе Fiat Qubo и Fiat  Fiorino с выгодой до 10 000 грн.

Детальнее о комплектациях, ценах и возможностях авто на сайте и в автосалоне «НИКО Диамант» на Бориспольском шоссе13, тел.(044) 392-33-30.

Информационная справка: 

«НИКО» - Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерский центр таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО». 

Где это происходит
Автосалон НИКО Диамант
НИКО Диамант
Автосалон, Киев, Бориспольское шоссе, 13й км.
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Официальный дилер Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области Входит в состав Автомобильного Мегаполиса НИКО.

www.mitsubishi.niko.ua

Социалочки

avatar