«НИКО Истлайн Мегаполис» официальный дилер Mazda в Киеве и Киевской области, сообщает о запуске специальной программы кредитования на покупку автомобилей Mazda от 0% годовых в гривне. Программа действует с 8 ноября 2016 года.

В «НИКО Истлайн Мегаполис» стартовала специальная программа кредитования от 0% годовых в гривне на автомобили Mazda. С 8 ноября 2016 для всех покупателей автомобилей Mazda - как для обновленных Mazda3 и Mazda6, которые только появились в Украине, так и для проверенных дорогами Украины мощной и яркой Mazda СХ-5, а также компактной, технологической и безопасной Mazda2, действует новая специальная кредитная программа Mazda Finance.

Преимущество программы Mazda Finance в партнерстве с ПАО «Креди Агриколь Банк» - это первоначальный взнос от 15%, процентная ставка 0% * на кредитование сроком до 1 года, а также очень приятные процентные ставки на срок до 3-х лет. Для тех, кто выбирает более длинные сроки кредита - сроком до 7 лет - отсутствие каких-либо дополнительных комиссий и уверенность, что процентная ставка не вырастет, чтобы не произошло.

Но и это еще не все. Только до 30 ноября 2016 года для тех, кто приедет в салон в ноябре - получат комплименты для обновленных Mazda3 и Mazda6, а также специальные цены на другие модели.

Детальная информация по телефону (044) 394-55-55 и в автосалоне «НИКО Истлайн Мегаполис» на 13- м километре Бориспольского шоссе.

* Под ставкой 0.00% годовых имеется в виду возможность получить кредит под 0.000001% годовых в гривне. Условия действуют с 08/11/2016 до 31/12/2016

Информационная справка:

«НИКО» - Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерский центр таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО». 

Где это происходит
Автосалон НИКО Истлайн Мегаполис
НИКО Истлайн Мегаполис
Автосалон, Киев, Бориспольское шоссе, 13-й км.
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Проект салона «НИКО Истлайн Мегаполис» изящно объединяет концептуальные стандарты дилерских центров и красоту окружающей природы, создавая современное эргономичное автомобильное пространство. В распоряжении клиентов «НИКО Истлайн Мегаполис» - шоу-рум площадью…

www.mazda.niko.ua

Социалочки

avatar