В «Автомобильном Мегаполисе НИКО» действует специальное предложение на приобретение автомобилей в лизинг совместно с Альфа-Банком, Альфа-Лизинг и Альфа Страхование.

«Автомобильный Мегаполис  НИКО» на Бориспольском шоссе предлагает специальную программу по приобретению автомобиля в лизинг. Специальная программа действует совместно с Альфа-Банком, Альфа-Лизинг и Альфа Страхование.

Приобретая автомобиль в лизинг Вы получаете дополнительные преимущества на покупку автомобиля:

  •  до 5% выгоды при покупке автомобиля;
  • +4% к действующей ставке по текущему счету в гривне в Альфа-Банке;
  • от 2% тариф на КАСКО.

В «Автомобильном Мегаполисе  НИКО» к покупке доступны автомобили мировых брендов:  Citroёn, Renault, Mazda, Mitsubishi, Fiat, Ford и Suzuki. Модели в каждой линейке брендов предназначены для разных задач, также представлены коммерческие автомобили с полифункциональными возможностями.

Детали по телефону (044) 392-33-30, а также в автосалонах «Автомобильного Мегаполиса НИКО»  на 13-м километре Бориспольского шоссе.

Информационная справка:

«НИКО» - Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

 автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерский центр таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

 операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

 Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».  

Социалочки

Запостить
Заплюсовать
avatar