Группа компаний «НИКО» открывает «НИКО Захид Плеяда», официальный дилерский центр Subaru во Львове и Львовской области. Это первый дилер автомобилей Subaru в сети «НИКО».

Группа компаний «НИКО» продолжает развивать свою автомобильную дилерскую сеть. В августе во Львове состоялось открытие 15-го автосалона «НИКО» - «НИКО Захид Плеяда», официального дилерского центра Subaru во Львове и Львовской области. Открытие салона примечательно еще и тем, что это первый дилер Subaru в дилерской сети «НИКО», которая теперь насчитывает 10 автобренов и 2 мотобренда.

 

«НИКО Захид Плеяда» предлагает продажу автомобилей, их гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание и продажу оригинальных запасных частей, аксессуаров и автокосметики.

 

В салоне действуют различные системы приобретения: оформление прямой покупки, кредитные и лизинговые продукты, система корпоративных продаж. Также, действует система trade-in (обмен старого автомобиля на новый с доплатой). Все необходимые документы для приобретения автомобиля и страхования клиенты могут оформить непосредственно в салоне.

 

Официальный сервисный центр «НИКО Захид Плеяда» также предлагает владельцам Subaru полный спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобиля:

плановый технический осмотр;

гарантийный ремонт;

диагностирование и ремонт ходовой части;

высокоточную геометрию колес;

шиномонтаж и балансировку;

ремонт и заправку кондиционеров;

диагностирование и ремонт электросистем;

проточку тормозных дисков;

малярно-рихтовочные работы;

профессиональную химчистку автомобиля;

полировку и мойку.

 

Дилерские центры «НИКО» работают на рынке Львова и области с мая 2003 года, представляя в бренды Audi, Fiat, Mazda, Mitsubishi, Yamaha, а теперь и Subaru. За время своей работы дилерские центры «НИКО» смогли заработать доверие и признание автомобилистов Западной Украины, потому что для сотрудников центров стандарты работы, поиск оптимальных решений для клиентов и контроль качества – это не просто красивые слова, а ежедневная рабочая практика. Поэтому мы уверены в том, что «НИКО Захид Плеяда» будет полностью соответствовать ожиданиям даже самых требовательных клиентов.

 

Ждем вас по адресу г. Львов, ул. Липинского, 50-Б. Запись на тест-драйв по телефону (032) 29-89-900 или на сайте http://subaru-niko.lviv.ua/.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к Елене Карчёвой, менеджеру по корпоративным коммуникациям «НИКО Менеджмент», имейл: o.karchova@niko.ua, тел.: (044) 200-41-11.

 

 

Информационная справка:

 

«НИКО» - группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

 

  • автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

  • операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

  • транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

  • корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

 

Подробнее о Группе компаний «НИКО» - www.niko.ua.

 

Номер телефона «горячей линии» «НИКО» - 0 800 30 38 38, круглосуточно.

Социалочки

Запостить
Заплюсовать
avatar