С 3 июля по 31 августа 2012
Настоящий внедорожник за 132 000 грн.? Это возможно в сети Группы компаний «АИС»! В дилерских центрах UAZ объявлена грандиозная летняя распродажа на внедорожники UAZ Patriot и UAZ Hunter. Теперь приобрести мощный и надежный автомобиль для путешествий по бездорожью можно с невероятной скидкой. Цены на UAZ Patriot снижены до 15 000 грн., на UAZ Hunter — до 24 600 грн.
Внедорожники UAZ — скидки в сети «АИС»

Грозный властелин стихии, UAZ не знает компромиссов и полутонов и уже этим вызывает к себе уважение. О его внедорожных качествах ходят легенды, а те, кто хоть раз ощутил безграничные возможности настоящих внедорожников UAZ, навсегда будут покорены его силой, выносливостью и способностью брать самые немыслимые преграды. Ни один новомодный кроссовер не сравнится по этим критериям с UAZ. Впрочем, UAZ ценят не только любители внедорожного экстрима, охоты и рыбалки: в нем превосходно сочетаются  «вездеходность» и комфорт современного городского автомобиля для семьи.

Внедорожники UAZ — скидки в сети «АИС», фото 2

Изящная решетка радиатора, пластиковый обвес цвета мокрого асфальта, элегантный кожух запасного колеса, легкосплавные колесные диски, современные обтекаемые формы и линии позволяют UAZ Patriot уверенно чувствовать себя в транспортном потоке. Благодаря большому размеру, просторному салону и огромному багажнику на этом автомобиле очень удобно отправляться в путешествие всей семьей или большой компанией. А если вы захотите выйти за пределы асфальтовой обыденности, неукротимая сила и мощь UAZ Patriot откроют вам путь к чистым озерам, пустынным пляжам и охотничьим угодьям. UAZ Patriot - внедорожник, который дарит своему владельцу чувство свободы и в тесном городе, и в условиях полного бездорожья.

Но кроме феноменальных внедорожных качеств, UAZ Patriot способен обеспечить водителю и пассажирам надлежащий уровень комфорта и безопасности. Автомобиль оснащен ABS, гидроусилителем руля, кондиционером, фаркопом, парктроником, электроприводом люка крыши, системой отопления и вентиляции фирмы Delphi, электроприводом и обогревом зеркал заднего вида, передними противотуманными фарами, сигнализацией, электростеклоподъемниками передних дверей, зимним пакетом, аудиоподготовкой, откидными сидениями в багажном отделении и другими функциями. В качестве опций Группа компаний «АИС» предлагает клиентам тонировку стекол, установку защиты двигателя, лебедки, внедорожной резины, парктроника, магнитолы, ГБО, ксенона и другого дополнительного оборудования. В салоне использованы надежные водостойкие материалы, прошедшие множество проверок в полевых условиях, а новые узлы и агрегаты обеспечивают автомобилю надежность и долговечность в эксплуатации.

Внедорожники UAZ — скидки в сети «АИС», фото 3

Автомобиль не раз доказал свои способности в различных автопробегах, где о дорогах только слышали. В частности, UAZ Patriot защищал честь бренда на ралли «Дакар». Неудивительно, что в этом году UAZ Patriot стал обладателем национальной премии «Лучшее авто по версии Рунета», учрежденной сайтом Авто@Mail.Ru, победив в номинации «Отечественный автомобиль».

Только сейчас в дилерской сети UAZ действуют беспрецедентные скидки на автомобили UAZ Patriot 2008 г.в. -  до 15 000 гривен!  Цены стартуют с рекордно низкой для внедорожников отметки - 132 900 грн. Еще никогда внедорожный драйв не был таким доступным!

Отдельного внимания заслуживает UAZ Patriot Sport. Это рамный внедорожник, обладающий компактными размерами, динамичной внешностью и отличной проходимостью. Он идеально подойдет молодым людям, много времени проводящим в городе, но ценящим активный отдых за его пределами. UAZ Patriot Sport манит обещанием приключений с оттенком экстрима, тем более, что в горячую летнюю пору его реально приобрести за весьма скромные 122 550 грн.

Наконец, для страстных поклонников охоты и рыбалки мы приберегли самое заманчивое предложение сезона - UAZ Hunter, являющий собой воплощение многолетнего опыта и традиций производства внедорожников, которыми так славится Ульяновский автомобильный завод. Этот автомобиль уверенно чувствует себя на любом дорожном покрытии, да и на пересеченной местности не теряется. UAZ Hunter - надежный спутник для любого, самого экстремального путешествия. В дилерской сети UAZ Hunter с тентованной крышей и улучшенной отделкой салона (в стандартную комплектацию входят регулируемые комфортабельные сиденья, мягкая обивка салона, декоративная отделка и др.) доступен уже по цене от 136 790 грн. Автомобиль с металлической крышей можно приобрести  со скидкой до 24 600 грн. - за 139 900 грн.

Все покупатели автомобилей UAZ в сети Группы компаний «АИС» становятся участниками фирменной Программы АвтоЛояльности АИС, которая дарит постоянным клиентам возможность пользоваться дисконтной картой при оплате товаров и услуг и экономить до 15% на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования.

Подробную информацию об автомобилях UAZ, программах страхования и кредитования можно узнать на сайте: www.uaz4x4.com.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Группа компаний «АИС» - 20 лет успеха

Группа компаний «АИС» - один из крупнейших операторов автомобильного рынка благодаря развитой инфраструктуре, профессионализму и постоянному внедрению новых технологий в обслуживание клиентов. В планах компании на 2012 год - открытие более 15 новых шоу-румов, введение в эксплуатацию более 100 сервисных постов, выведение на рынок более 10 новых моделей в рамках существующих брендов.

Группа компаний «АИС» в Youtube: http://www.youtube.com/AISGroupUkraine

Группа компаний «АИС» в Facebook: http://www.facebook.com/AISGroup

UAZ в Facebook: http://www.facebook.com/UAZUkriane

Где это происходит
Автосалон АИС Автоцентр Столица
АИС Автоцентр Столица
Автосалон, Киев, пер. Балтийский, 20
Средняя оценка: 1,5на основе 1 отзыва
1 отзыв

«АИС Автоцентр Столица» — мощная и сплоченная команда высококвалифицированных специалистов и менеджеров с большим опытом работы в сфере сервиса и продаж автомобилей. Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, плодотворному взаимовыгодному сотрудничеству…

Социалочки

avatar