С 04 по 31 июля 2012
Приобретая коммерческую технику ГАЗ, покупатель получает целый ряд выгод. Одна из них — бесплатная установка газобаллонного оборудования Tartarini, которая поможет существенно сократить расходы на топливо, что в свете постоянного роста цен на бензин особенно актуально. Плюс к этому специально под технику ГАЗ разработана эксклюзивная программа финансирования — «ГАЗ-Финанс» с привлекательными условиями по кредитованию и лизингу. Предложение действует во всей дилерской сети ГАЗ.
ГАЗ — акция «ГБО в подарок!»

Установка газобаллонного оборудования с каждым днем набирает популярность в Украине. При этом им активно интересуются как владельцев бюджетных автомобилей, так и дорогих внедорожников стоимостью в десятки тысяч долларов. Но особенно вопрос «Как сэкономить на бензине?» волнует представителей малого и среднего бизнеса, для которых коммерческий транспорт должен быть минимально затратным в эксплуатации. В таком случае переоборудование автомобиля на газ - наиболее оптимальное и экономически выгодное решение.

Главное  преимущество газового топлива - это, конечно же, его стоимость. Учитывая, что цена на бензин превышает цену на газ почти в два раза, а расход топлива при использовании ГБО остается неизменным, экономия составляет порядка 45%. Средний срок окупаемости ГБО составляет 6-12 месяцев в зависимости от интенсивности эксплуатации автомобиля, то есть для коммерческой техники установка ГБО окупится быстрее.

ГАЗ — акция «ГБО в подарок!», фото 2

Кроме того, установка ГБО благоприятным образом влияет на все системы автомобиля. Газовое топливо снижает износ двигателя, так как, в отличие от бензина, не смывает со стенок цилиндра масляную пленку, защищающую поршень от трения, а более однородное перемешивание газа с воздухом способствует равномерному сгоранию без образования нагара, в итоге - цилиндропоршневая группа двигателя служит дольше. Немаловажно и то, что установка дополнительного оборудование не влечет за собой конструктивных изменений двигателя. А возможность автоматического перехода с газа на бензин и обратно одним нажатием кнопки позволяет водителю чередовать эти виды топлива в зависимости от особенностей эксплуатации в данный конкретный момент - например, при температуре окружающей среды ниже 5 градусов рекомендуется заводить авто на бензине и только после полного прогрева переходить на газ.

ГАЗ — акция «ГБО в подарок!», фото 3

Для того, чтобы ощутить преимущества использования газобаллонного оборудования, необходимо выбрать надежного производителя и умелого мастера - это два ключевых момента, от которых напрямую зависит не только эффективность работы ГБО, но и безопасность его эксплуатации. Группа компаний «АИС», имеющая более чем 15-летний опыт установки ГБО, рекомендует итальянский бренд Tartarini. Это мировой лидер в производстве ГБО, поставляющий свою продукцию на заводы таких автогигантов, как Mercedes-Benz, Fiat, Land Rover.

Группа компаний «АИС» является официальным импортером Tartarini в Украине и гарантирует высокое качество данного оборудования с максимальным на рынке гарантийным сроком - 100 000 км или 3 года. Установка ГБО Tartarini осуществляется на сервисных станциях Группы компаний «АИС» по всей Украине.

В рамках акционной программы «ГБО - в подарок!» Группа компаний «АИС» предлагает покупателям автомобилей ГАЗ бесплатную установку  газобаллонного оборудования на все автомобили коммерческой группы, оснащенные бензиновыми двигателями. При этом клиенты, приобретающие «ГАЗели» с дизельным агрегатом Cummins, получают скидки в размере стоимости ГБО. Акция действует до 31 июля.

Стать обладателям автомобиля ГАЗ теперь еще проще - с помощью новой кредитной программы «ГАЗ-Финанс», которая состоит из  лучших на рынке предложений по  финансированию коммерческой техники. Так, приобретая автомобиль ГАЗ по программе «ГАЗ-Финанс», клиент получает скидку в размере 5% от стоимости автомобиля.

Также все покупатели техники ГАЗ автоматически становятся участниками Программы Автолояльности «АИС», которая позволяет постоянным клиентам получать скидки до 15% на сервисные услуги и до 7,5 % на запасные части. Полезный бонус - бесплатная консультативная и техническая помощь в дороге «АИС-Ассистанс».

Более подробную информацию об автомобилях ГАЗ, условиях приобретения, программах кредитования и страхования можно узнать на сайтах www.gaz.uawww.tartarini.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Где это происходит
Автосалон Росавто на Салютной
Росавто на Салютной
Автосалон, Киев, ул. Салютная, 2
Средняя оценка: 3,0на основе 1 отзыва
1 отзыв

На украинском автомобильном рынке Компания «Росавто» работает с 2000 года, и за этот период зарекомендовала себя как надежный и серьезный бизнес-партнер. Сегодня «Росавто» представляет весь модельный ряд автомобилей ГАЗ, ВАЗ, FIAT на Украине.

АИС Автодом Столица
Автосалон, Киев, пер. Балтийский, 20
Средняя оценка: 3,0на основе 6 отзывов
6 отзывов 2 автоуашника

ИП «АИС Автодом Столица» является крупнейшим официальным дилером Группы компаний «АИС» по реализации автомобилей Ssang Yong, MG, Chevrolet NIVA в Украине. «АИС Автодом Столица» оформлен в соответствии с высокими стандартами производителей, и приятно удивит…

Социалочки

Запостить
Заплюсовать
avatar