«Автомобильный Мегаполис НИКО» на Бориспольском шоссе провел NIKO Megapolis Happy Day. Angry birds – увлекательный и познавательный праздник для всей семьи.

«Автомобильный Мегаполис НИКО» на Бориспольском шоссе в субботу, 28 мая, собрал на своей территории шуструю, веселую и шумную компанию – маленьких гостей, их родителей и настоящих Angry birds. Хотя «злыми» наши птички казались только на расстоянии. На самом деле они усторили целое представление для детишек. Были конкурсы, танцевальные паузы, шоу мыльных пузырей, соревнование по стрельбе из рогатки Angry birds, игры и супер дискотека. Все маленькие гости праздника смогли выплеснуть энергию, порезвиться и покушать сладкой ваты. Конечно же, никто не ушел домой без подарка от «Автомобильного Мегаполиса НИКО».

 

Но во время NIKO Megapolis Happy Day дети не только развлекались. Была и познавательная часть. Сотрудники Мегаполиса провели интересную экскурсии по стации технического обслуживания автомобилей.

 

НИКО Мегаполис

 

Взрослые гости праздника тоже могли найти себе занятие по вкусу. Самая популярная опция – спокойно попить кофе, пока любимое чадо резвится. Но многие гости решили совместить приятное с полезным и пройти тест-драйвы автомобилей, представленных в Мегаполисе.

 

Если вы не попали на NIKO Megapolis Happy Day – не беда, мы обязательно еще будем проводить детские веселые праздники. Следите за нашими новостями и анонсами на нашей FB-страничке https://www.facebook.com/megapolis.niko/?fref=ts

 

Информационная справка:

 

«НИКО» - группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

 

  • автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и Exxon Mobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, KTM, Yamaha и Audi);

  • операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

  • транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

  • корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

 

Подробнее о Группе компаний «НИКО» - www.niko.ua.

 

Номер телефона «горячей линии» «НИКО» - 0 800 30 38 38, круглосуточно.

Социалочки

Запостить
Заплюсовать
avatar