«Автомобильный Мегаполис НИКО» предлагает качественную и доступную установку газобалонного оборудования (ГБО) на автомобили. Цены стартуют от 13 000 грн.

Автомобильный Мегаполис НИКО» на Бориспольском шоссе предлагает альтернативу дорогому бензину. На СТО Мегаполиса на автомобили любых марок можно установить газобалонное оборудование, которое поможет экономить буквально на каждом километре. Теперь на заправку вы будете заезжать только ради кофе.

 

Преимущества установки газобалонного оборудования:

 

- значительная экономия топлива: стоимость газа до 50% ниже стоимости бензина;

- увеличение срока службы свечей зажигания и моторного масла;

- возможность комбинированной системы питания газ или бензин - 2-х кратный пробег без дозаправки;

- снижение уровня шума работы двигателя и токсичности выхлопных газов;

- увеличение конечной стоимости автомобиля.

 

Газобалонное оборудование устанавливается на автомобили с бензиновым двигателем и на него распространяется гарантия сроком на 1 год. Стартовая цена установки – 13 000 грн. Финальная стоимость установки газобаллонного оборудования зависит от объема двигателя авто, размера устанавливаемого газового баллона, а также производителя оборудования.

 

Специалисты сервисных станций «Автомобильного Мегаполиса НИКО» помогут подобрать оборудования из линейки лучших мировых производителей, обеспечат его установку и помогут с регистрацией установки ГБО в органах МРЭО. «Автомобильный Мегаполис НИКО» также проводит сервисное обслуживание установленного оборудования с гарантией 1 год;

 

Детали по телефону о тел (044) 392-44-42, а также в автосалонах на 13-м километре Бориспольского шоссе.

 

Информационная справка:

 

«НИКО» - группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

 

  • автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и Exxon Mobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Citroёn, Peugeot, Renault, Fiat, Ford, Infiniti и Audi);

  • операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

  • транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

  • корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

 

Подробнее о Группе компаний «НИКО» - www.niko.ua.

 

Номер телефона «горячей линии» «НИКО» - 0 800 30 38 38, круглосуточно.

Социалочки

Запостить
Заплюсовать
avatar