Компания «НИКО Диамант Мегаполис», официальный дилер Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, в марте предлагает выгодные сервисные условия для автомобилей Mitsubishi, у которых уже истек срок гарантии.

«НИКО Диамант Мегаполис», официальный дилер Mitsubishi Motors на Бориспольском шоссе, напоминает о том, что отличное техническое состояние автомобиля – это залог безопасности и комфорта в дороге. Поэтому владельцам автомобилей Mitsubishi, у которых уже истек срок гарантии, дилерский центр предлагает выгодные условия обслуживания на официальной сервисной станции.

В марте скидки на работы составляют 25%, а скидки на необходимые запчасти – 5%.

Современный автомобиль – это уже не «тележка с мотором», а настоящий компьютер на колесах. Поэтому его сервисное обслуживание стоит доверять только тем специалистам, у которых есть знания, а главное,  техническое обеспечение для работы с определенным брендом автомобиля. Сервисная станция «НИКО Диамант Мегаполис» оснащена современным оборудованием, все работы по обслуживанию и ремонту автомобилей производят специалисты, которые не только прошли сертификацию импортера, но и не первый день занимаются сервисным обслуживанием исключительно автомобилей Mitsubishi.

Подробнее о сервисных условиях для негарантийных автомобилей можно узнать у консультантов дилерского центра «НИКО Диамант Мегаполис» по телефону (044) 392-33-32 или непосредственно в салоне на Бориспольском шоссе, 13-й км.

Информационная справка:

«НИКО»  - группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

- автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Fiat, Renault, Citroёn, Ford, Yamaha, KTM и Audi);

- операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

- транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

- корпоративная социальная ответственность:

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Где это происходит
Автосалон НИКО Диамант
НИКО Диамант
Автосалон, Киев, Бориспольское шоссе, 13й км.
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Официальный дилер Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области Входит в состав Автомобильного Мегаполиса НИКО.

www.mitsubishi.niko.ua

Социалочки

Запостить
Заплюсовать
avatar