«НИКО ЦЕНТР КИЕВ», официальный дилерский центр KTM в Киеве и Киевской области, спешит порадовать поклонников австрийских мотоциклов: KTM представил новый KTM Duke 2016.

Мир впервые увидел мотоцикл KTM Duke 690 22 года назад. С тех пор модель обновлялась 4 раза, и сейчас мотоцикл стал еще мощнее. Одноцилиндровый 73-сильный двигатель развивает на 1000 оборотов больше в сравнении с предыдущими версиями. Это одно из лучших соотношений мощности и массы в своем классе.

Изменения коснулись и электроники. Благодаря системе ride-by-wire пилот может конфигурировать мотоцикл под свои нужды, это бесконечно совершенствует ездовые характеристики мотоцикла. У Duke 690  появились C-ABS и контроль стабильности при торможении. Двигатель комплектуется проскальзывающим сцеплением, которое облегчает переключение передач и торможение.

Контрольная панель и бортовой компьютер теперь такие же функциональные, как и у Super Duke R. Система трекшн-контроля МТС стала полноценной – уровень вовлечения можно менять во время движения, что намного удобней, чем в предыдущей версии, когда для настройки нужно было вращать секторные колечки под сиденьем.

На контрольной панели можно увидеть не только температуру воздуха, но и режим работы двигателя, уровень его прогрева, расход топлива, включенную передачу и текущую скорость. Тахометр теперь распознает и уровень прогрева двигателя, на холодных оборотах шкала будет синей, пока мотор не прогреется.

Мотоцикл не разочарует как новичков, так и опытных байкеров. Это отличная техника для города и туристических поездок. Легкий, мощный и яркий мотоцикл станет лучшим другом и не подведет на дороге.

Приглашаем всех поклонников скорости и ярких впечатлений поближе познакомиться с мототехникой KTM в салоне «НИКО ЦЕНТР КИЕВ», ведь новый сезон уже не за горами! Наш адрес: ул. Набережно-Луговая, 4. За нашими новостями можно следить на Facebook-страничке https://www.facebook.com/ktm.niko.

Ready to race!

Информационная справка:

Компания «НИКО ЦЕНТР КИЕВ»  – официальный дилерский центр KTM в Киеве и области с 1995 года. Основным видом деятельности компании является продажа мототехними KTM, её гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание, продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров.

Подробнее о «НИКО ЦЕНТР КИЕВ» -  http://ktm-niko.com/

 «НИКО»  - группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

-        автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и ExxonMobil), розничные продажи (в дилерскую сеть «НИКО» входят дилерские центры таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, Yamaha, KTM и Audi);

-        операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

-        транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

-        корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Подробнее о Группе компаний «НИКО» - www.niko.ua.

Номер телефона «горячей линии» «НИКО» - 0 800 30 38 38, круглосуточно.

Социалочки

Запостить
Заплюсовать
avatar