«НИКО Техно Мегаполис», малярно-рихтовочный комплекс на Бориспольском шоссе, приглашает подготовить автомобиль к весеннему сезону. В марте действуют специальные условия на обработку салона и кузова автомобиля средствами Waxoyl.

«НИКО Техно Мегаполис», малярно-рихтовочный комплекс «Автомобильного Мегаполиса НИКО» на Бориспольском шоссе, приглашает своих клиентов подготовить любимые автомобили к весне. В марте «НИКО Техно Мегаполис» предлагает специальные условия на проведение работ по обработке салона и кузова автомобиля качественными швейцарскими средствами Waxyol.

Продукция Waxyol обеспечивает комплексную защиту всех поверхностей автомобиля. Для обработки кузова специалисты «НИКО Техно Мегаполис» используют Waxoyl 100 Plus, который содержит ингибиторы для блокирования коррозии, ультрафиолетовые абсорберы для противостояния солнечным лучам, добавки, нейтрализующие агрессивное воздействие кислот и многие другие ингредиенты - в том числе придающие покрытию великолепный внешний вид и блеск.

Для защиты скрытых полостей кузова автомобиля применяется высокоэффективная технология Professional 120-4, основу которой составляют специальные парафины. Материал Professional 120-4  также содержит сильные ингибиторы коррозии и тиксотропные добавки - вещества способные уменьшать вязкость при механических воздействиях и увеличивать вязкость в состоянии покоя, тем самым обеспечивая отличную эластичность защитной пленки.

Подробней о специальном предложении по защите автомобиля средствами Waxyol можно узнать по телефону 044 392 33 34, а также в автосалонах на 13-м километре Бориспольского шоссе.

Информационная справка:

«НИКО»  - группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

 -        автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и Exxon Mobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, KTM, Yamaha и Audi);

-           операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

-               транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

-               корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Подробнее о Группе компаний «НИКО» - www.niko.ua.

Номер телефона «горячей линии» «НИКО» - 0 800 30 38 38, круглосуточно.

Социалочки

Запостить
Заплюсовать
avatar