«НИКО Авант Мегаполис», официальный дилерский центр Citroёn в Киеве и Киевской области, в январе предлагает скидку до 5,5 грн. на каждом долларе США, потраченном на покупку нового автомобиля Citroёn.

«НИКО Авант Мегаполис», официальный дилерский центр Citroёn на Бориспольском шоссе, делает заманчивое предложение всем, кто рассматривает сейчас покупку стильного и надежного автомобиля Citroёn. В январе дилерский центр дает скидку* 5,5 грн на каждом долларе США, потраченном на покупку автомобиля Citroёn C-Elysée, и скидку 4,5 грн на каждом долларе, потраченном на покупку  Citroёn C4.

 

Citroёn C-Elysée отличается завидной надежностью, выносливостью, простором в салоне (база 2,65 м) и большим багажником (506 л). Покупателям на выбор представлена широкая гамма двигателей (бензин или дизель, расход топлива от 3,9 л/100 км) и КПП.  До конца января цена Citroёn C-Elysée 2015 г.в. стартует от 303 200 грн.

 

Citroёn C4 - автомобиль, созданный для комфорта. Он сочетает в себе гармоничный дизайн, сбалансированные пропорции, понятные и простые в использовании технологии и мощные, экономичные, отзывчивые современные моторы. До конца января цена обновленного Citroёn C4 стартует от 466 400 грн.

 Напоминаем, что в «НИКО Авант Мегаполис» действует программа Citroёn Financial Services, которая поможет сделать покупку нового автомобиля доступней: срок кредитования – до 7 лет, первый взнос – от 10%, процентная ставка – от 0% годовых. Больше о кредитной программе вам смогут рассказать финансовые консультанты дилерского центра.

«НИКО Авант Мегаполис». Citroёn начинается здесь.

Подробнее о специальных условиях покупки автомобилей Citroёn C4 и Citroёn C-Elysée можно в автосалоне «НИКО Авант Мегаполис» на 13-м километре Бориспольского шоссе, тел. 392 99 99.

*Специальная цена формируется для каждой отдельной модификации автомобиля. Точную цену автомобиля, а также его наличие на складе следует уточнять у сотрудников дилерского центра «НИКО Авант Мегаполис».

Информационная справка:

«НИКО Авант Мегаполис» - первый концептуальный дилерский центр Citroen в Украине. Автосалон входит в состав Автомобильного Мегаполиса НИКО, расположенного на 13-ом километре Бориспольского шоссе и представляющего сразу несколько популярных брендов.

«НИКО Авант Мегаполис» - официальный дилер Citroen в Киеве и Киевской области 2010 года, входит в состав розничной дилерской сети «НИКО». До своего переезда в концептуальный дилерский центр Citroen на территории Автомобильного мегаполиса НИКО был известен как «НИКО Авант Мегаполис».

«НИКО»  -группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

 -        автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda,Suzuki,Citroёn, Peugeot, Renault, Fiat, Ford, Infiniti и Audi);

 -        операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

 -        транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

 -        корпоративная социальная ответственность.

 Начиная с 2004 года Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Подробнее о Группе компаний «НИКО» - www.niko.ua.  

Номер телефона «горячей линии» «НИКО» - 0 800 30 38 38, круглосуточно.

Где это происходит
Автосалон НИКО Авант
НИКО Авант
Автосалон, Киев, Бориспольское шоссе, 13 км
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

НИКО Авант - официальный дилер Citroёn в Киеве и Киевской области с ноября 2010 года. До своего переезда в концептуальный дилерский центр Citroёn на территории был известен как . В 2012 доля дилера среди дилеров Citroёn в Киеве и Киевской области…

www.citroen.niko.ua

Социалочки

Запостить
Заплюсовать
avatar