С 19 по 31 марта 2014
Начните новый сезон с выгодной покупки: до конца марта в автосалоне «НИКО Авант Мегаполис» популярные модели Citroёn 2013 г.в. доступны по специальным ценам с выгодой до 30 000 грн. Автомобили можно приобрести в кредит Citroёn FinancialServices или лизинг Citroёn Leasing при сохранении специальной цены. Данное предложение действует на ограниченное количество автомобилей.

В перечне автомобилей по специальным ценам - самые популярные модели Citroёn: семейный С3 Picasso, комфортный С4, помощники в бизнесе Nemo и Berlingo, стильные модели премиальной линейки DS. Специальные цены установлены также и для лидера продаж марки - Citroёn C-Elysée.

Полный список моделей и выгода их специальной цены над стандартной ценой:

  • Citroёn C-Elysée - до 15 000 грн.
  • Citroёn C3 Picasso - до 15 000 грн.
  • Citroёn C4 - до 15 000 грн.
  • Citroёn Nemo - до 9 000 грн.
  • Citroёn Berlingo - до 15 000 грн.
  • Citroёn DS3 - до 8 000 грн.
  • Citroёn DS4 - до 10 000 грн.
  • Citroёn DS5 - до 35 000 грн.

Спешите с покупкой - данное предложение действует на ограниченное количество автомобилей 2013 г.в., которые уже находятся на складе в Украине, и только до конца марта!

Все модели Citroёn в автосалоне «НИКО Авант Мегаполис», включая и автомобили по специальным ценам, доступны в кредит Citroёn FinancialServices и лизинг Citroёn Leasing. Фирменные программы предлагают выгодные условия финансирования: срок - до 7 лет, процентная ставка - от 0%* годовых, минимальная предоплата - 0% от цены автомобиля. Возможно оформление лизинга без справки о доходах, выбор валюты финансирования, перенос части платежа к концу лизинга.

Детали по телефону (044)392-99-99 или на сайте www.citroen.niko.ua, а также в автосалоне на 13-м километре Бориспольского шоссе.

** - Под ставкой 0,0% годовых следует понимать возможность получения кредита под 0,000001% годовых в гривне, или оформление лизинга под 0,01% годовых в гривне или долларах США.

«НИКО Авант Мегаполис». Citroёn начинается здесь.

Иформационная справка:

«НИКО Авант Мегаполис» - первый концептуальный дилерский центр Citroen в Украине. Автосалон входит в состав Автомобильного Мегаполиса НИКО, расположенного на 13-ом километре Бориспольского шоссе и представляющего сразу несколько популярных брендов.

«НИКО Авант Мегаполис» - официальный дилер Citroen в Киеве и Киевской области 2010 года, входит в состав розничной дилерской сети «НИКО». До своего переезда в концептуальный дилерский центр Citroen на территории Автомобильного мегаполиса НИКО был известен как «НИКО Авант Мегаполис»

«НИКО» - группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

- автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами MitsubishiMotors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Mazda, Nissan, Citroёn, Peugeot, Ford, Renault, Infiniti, Audi, Porsche и Yamaha;

- операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

- транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

- корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Подробнее о Группе компаний «НИКО» - www.niko.ua.

Номер телефона «горячей линии» «НИКО» - 0 800 30 38 38, круглосуточно.

Где это происходит
Автосалон НИКО Авант
НИКО Авант
Автосалон, Киев, Бориспольское шоссе, 13 км
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

НИКО Авант - официальный дилер Citroёn в Киеве и Киевской области с ноября 2010 года. До своего переезда в концептуальный дилерский центр Citroёn на территории был известен как . В 2012 доля дилера среди дилеров Citroёn в Киеве и Киевской области…

www.citroen.niko.ua

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar