С 10 по 20 января 2014
Новогодние подарки от BYD – уникальные скидки в январе первым 20-ти покупателям популярного городского кроссовера S6! В период с 10 до 20 января 2014 года покупатели смогут приобрести популярный кроссовер BYD S6 с щедрой скидкой в размере 20 000 грн!
BYD S6 — экстерьер, фото 1

Тогда как другие устраивают распродажи лишь с целью избавиться от старых запасов, компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», официальный импортер BYD в Украине, решила преподнести украинским покупателям настоящий новогодний подарок и показать, что новогодние скидки бывают действительно искренними и щедрыми. Итак, почитателям BYD предоставляется прекрасный повод войти в Новый год на новом железном коне! В рамках акции «Искренние скидки от BYD», в период с 10 до 20 января 2014 года первые 20 покупателей получат возможность приобрести популярный кроссовер BYD S6 с щедрой скидкой в размере 20 000 грн.

BYD S6 — интерьер, фото 1

А теперь подробнее о главном герое: Вашему вниманию предлагается стильный городской кроссовер BYD S6, чьи уникальные для своего класса характеристики уже завоевали сердца большого количества украинских покупателей. То, что украинцы «распробовали» данную модель и проявили к ней исключительный интерес, подтверждается статистикой: по результатам 12 месяцев 2013 года продажи S6 выросли более чем на 275% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. И такой интерес вполне оправдан - S6 является единственным полноразмерным кроссовером в ценовой категории до 200 000 грн. Также стоит отметить беспрецендентные характеристики силового агрегата S6: максимальная мощность нового 2,4-литрового двигателя составляет 167 л.с., что делает S6 самым мощным среди представленных в Украине полноразмерных кроссоверов в бюджетном сегменте.

BYD S6 — интерьер, фото 2

Кроме того, с момента появления на украинском рынке модель подверглась многочисленным модификациям, адаптациям и улучшениям, согласно пожеланиям украинских потребителей и специфике рынка: представлены комплектации с темным кожаным салоном и премиальной отделкой; появилась модификация S6 с улучшенным двигателем объемом 2,4 л и 6-ступенчатой механической коробкой передач; произведены многочисленные адаптации в эргономике центральной консоли и программной составляющей мультимедийной панели. А уже в модельном ряду 2014 года предыдущая версия АКПП будет заменена на прогрессивную 6-ступенчатую DCT трансмиссию с двумя сцеплениями (ориентировочно будет доступна со второй половины 2014 года). Кроме того, с 2014 года все комплектации S6 будут оснащаться подогревом переднего и заднего ряда сидений, что является уникальным явлением для автомобилей данного ценового сегмента. Именно благодаря такому вниманию к деталям и готовности соответствовать требованиям современности BYD S6 занимает лидирующие позиции в своём классе.

BYD S6 — интерьер, фото 3

Также не стоит забывать о вместительности, безопасности, комфорте и - самое главное - доступности BYD S6. Кроссовер представлен в двух комплектациях - стандартной GLX и топовой GS. Уже в комплектации GLX автомобиль оснащается передними подушками безопасности, ABS+EBD, кожаным салоном, системой запуска двигателя кнопкой, бесключевым доступом, жидкокристаллической приборной панелью с бортовым компьютером, задним логотипом с подсветкой, подсветкой зоны посадки, двухзонным климат-контролем и легкосплавными дисками. Комплектация GS, помимо перечисленного оборудования, дополненительно имеет боковые подушки безопасности, парктроник, камеры бокового и заднего обзора, медиасистему с сенсорным экраном и функцией воспроизведения DVD, 9 динамиков и управление медиасистемой на руле. А результат в 5 звёзд по результатам тестов безопасности С-NCAP гаранатирует высочайшую степень защиты водителя и пассажиров.

Итак, напомним: только до 20 января 2014 года на 20 кроссоверов BYD S6 действуют уникальные условия покупки. Независимо от комплектации кроссовер с 2-литровым двигателем предлагается со скидкой в размере 20 тысяч гривен! Не упустите возможность провести 2014 год за рулём нового автомобиля!

BYD S6 — экстерьер, фото 2

О Компании

В Украине марку BYD Auto представляет компания «Автомотив Юроп Корпорейшн». Уже весной в нашей стране дебютирует рестайлинговая версия хорошо знакомого украинскому рынку семейного седана F3 - BYD New F3. 

Дилерская сеть BYD AUTO уже насчитывает 27 дилеров в 20 городах Украины. Сервисная сеть формируется на базе дилерской. Производитель предоставляет гарантию на все узлы и агрегаты 100 000 км пробега или 3 года эксплуатации автомобиля BYD. В продаже имеются 7 моделей BYD AUTO в А, С-high, E и SUV классах. Все автомобили укомплектованы инновационными высокотехнологичными опциями, что обеспечивает автовладельцам комфорт и безопасность. Цены на автомобили от 69 990 грн. Больше информации можно найти на сайте www.byd.ua, а также по информационной линии BYD AUTO: 0 800 502 922 (бесплатно в пределах Украины со стационарных телефонов). 

Следите за новостями BYD в социальных сетях 
www.facebook.com/bydua
vk.com/byd_ua
www.youtube.com/user/AECkiev

Где это происходит
Автосалон Торговый Дом «Евромоторс»
Торговый Дом «Евромоторс»
Автосалон, Хмельницкий, пр-т. Мира, 111
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

OOO Торговый Дом «Евромоторс» – официальный дилер BYD в Хмельницком регионе.

Автосалон Магр-Авто
Магр-Авто
Автосалон, Чернигов, ул. Независимости,9
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Компания «MAGR-AVTO» - официальный дилер известных во всем мире автомобильных брендов: Ford, Fiat, Lancia и Alfa Romeo. В марте 2012 года в салоне появился еще один бренд – BYD.

Автосалон Арманд Трейд
Арманд Трейд
Автосалон, Черкассы, ул. Одесская, 8, корпус 42
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Официальный дилер автомобилей марки BYD.

Социалочки

Почитать еще:

10 января 2014 в 12:53
Станислав Коваленко

Интересная машинка из бюджетников. Фарш получше Грейт Волла, но при этом и симпатичнее.

Ответить

avatar