В понедельник, 5 марта, ваш покорный слуга отправляется на Женевский автосалон, чтобы лично проинспектировать все новинки и доложить, чего стоит ждать, а что есть очередной пшик в энтропию от маркетологов. Следите за анонсами и не пропустите прямые репортажи с одной из главных европейских автомобильных выставок.
Geneva Motorshow

А новинок ожидается немало. Кто-то выступит еще пятого марта, но большая часть премьер состоится в первый пресс-день, шестого. Вот так выглядит график презентаций разных производителей.

Geneva Motorshow

Как говорится, ни вздохнуть, ни передохнуть. И все это нужно оббежать, сфотографировать, снять на видео, пощупать и описать. Спать? Нет, не слышал. Подписывайтесь на нас в социальных сетях Twitter, Facebook или «Вконтакте», там информация будет появляться оперативнее в малой форме. А уж затем более подробно в разделе Репортажи. И не забывайте оставлять свои комментарии и вопросы к производителям. Глядишь, и разыграем среди активных пользователей какой сувенир с автосалона. Значок от Ferrari не обещаю J.

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

5 марта 2012 в 12:56
ddvs

Конечно, поедьте. Не исключено, что про Ланос и наших любимых китайчеков и так все ясно без Женевского автосалона. Но вдруг жизненный кураж? Тогда надо знать, чтобы не прослыть среди пацанов лохом )

Ответить

12 марта 2012 в 12:41
ddvs

...и как оно там было?

Ответить

avatar