Прошлая неделя также была посвящена приятным обязанностям. Как заправские Деды Морозы мы объездили не один офис компаний-импортеров и вручили заслуженные дипломы победителей и призеров «Народного выбора 2011».

В Hyundai-Украина дипломы принимали полным составом отдела маркетинга. Вот как выглядят люди, которые непосредственно причастны к успеху своих машин на украинском рынке. Дипломов компания «нахватала» немало — победителями в своих номинациях стали Elantra и Accent, а второй и вовсе отличился, став главным «Народным выбором 2011», так как превзошел конкурентов с наибольшим отрывом.

Hyunai

Не меньше нам радовались и в офисе Citroen, принимая диплом за С4. Машина также наделала шума в Украине, продается она отлично. Да и уступила Hyundai Elantra самую малость, боровшись до последнего. Превзойти Citroen «Элантре» помог более высокий рейтинг в Маркете, который и определил итоговый результат.

Citroen

Побывали мы и в Subaru, ведь единственный представитель брендаб — Suabru Forester, — в премии получил второе место в своей номинации «Кроссоверы». Интересно, что в «Народном тесте» читатели его серьезно критиковали, но тем не менее большинство отдало в его пользу свои голоса.

Suabru

Также мы добрались и до Столички, куда отвезли немало дипломов. Mercedes, Chevrolet, Jeep — призеры своих номинаций.  Grand Cherokee стал вторым среди внедорожников, уступив лишь Pahero Wagon.

Jeep

У Mercedes-Benz два диплома. Первый — за ML, ставший вторым среди премиальных кроссоверов. А второй — за четырехдверное купе CLS. В салоне на Столичном шоссе, к слову, сейчас стоит великолепная версия в цвете «матовое золото». Словами не передать.

Mercedes
Mercedes

А Chevrolet праздновал победу в номинации «Купе» со своей Камаро, которая впервые добралась до Украины официально именно в прошлом году. Жаль, что в салоне не нашлось машины «правильного» желтого цвета. Также свой диплом получил и семейный вэн Orlando, который мы рассчитываем в скором времени протестировать.

Chevrolet

Добрались мы и до импортеров Ferrari, которые, правда, встречали наc в салоне Lamborghini, по техническим причинам. Но об этом в следующий раз.

Lamborgini

Если вдруг кто забыл, то «Народный выбор» — наша Автоуашная автомобильная премия, в которой победителей выбирали читатели тайным голосованием. Результаты здесь.

Социалочки

Почитать еще:

14 марта 2012 в 23:32
Игорь Грушевский

Опечаток в статье-просто море:)Видно,что действительно спешили:)

Ответить

avatar