Каннский фестиваль рекламы — отличная возможность увидеть как мыслят рекламщики «там». Рекламщики настоящие, с большой буквы, цель которых, конечно, продать товар в первую очередь, но сделать это так, чтобы клиент получил удовольствие и попросил еще. Что, казалось бы, может дать страховая компания кроме договора и своевременной выплаты?

Если понимаете английский, достаточно будет посмотреть ролик. Если нет — читайте ниже.

Суть в маленьком устройстве, которое подключено к машине и в реальном времени передает телеметрию в «облако» страховой компаиии. И если машина неожиданно встанет посреди поля, то эксперт на стороне страховой уже будет точно знать, что случилось и вышлет не просто помощь, а механика с нужными запчастями, который не будет тратить время на диагностику машины. И речь не только о том, что в случае поломки вы не потеряете время, нет. В первую очередь в чувстве защищенности и уверенности в том, что страховая компания всегда готова прийти на помощь. А это дорогого стоит.

Как бы нашим страховым научиться хотя бы прививать клиентам уверенность, что в случае чего они просто заплатят должное по договору.

Социалочки

19 июля 2013 в 15:49
avatar
fedioxa
38 лет, Киев

круть!
тока у нас до этого дойдет лет через 50... а то где же деньги скачать с клиента)) либо сделают приблуду которая не только поломки будет выявлять а и сама ломать, предварительно завысив стоимость страхового полиса.))))

Ответить

21 июля 2013 в 10:53
МАЦАЦИКЛИСТ
МАЦАЦИКЛИСТ
42 года (22 года за рулем), Киев

если ты будешь до этого доходить 50 лет, то да

Ответить

20 июля 2013 в 13:27
avatar

"А это дорогого стоит." Единственная часть текста, которая может быть понята нашими СК.

Ответить

20 июля 2013 в 16:19
Любомир Шумаков

Я з англійською не сильно дружу, але польською все ясно www.youtube.com/watch?v=7Q_yVuzD9q0 - можливо комусь іще дооможе :-)

Ответить

avatar