На территории ЧАО «АТП «Атлант», официального дилерского цента Mercedes-Benz в Украине, был представлен бронированный автомобиль Mercedes-Benz Sprinter 315CDI для инкассаторских перевозок.

 Транспортировка ценностей в Украине связана с большими затратами по обеспечению безопасности. Это обусловлено не столько высоким риском нападений (наша страна, к счастью, не лидер в этой области), сколько строгими требованиями законодательства (бронирование автомобилей по третьему классу, присутствие двух вооруженных охранников и т.д.). Представители банков и коммерческих организаций ищут решения, которые позволят снизить затраты, разумеется, не в ущерб безопасности. Такие решения требуют комплексного подхода, позволяющего объединить лучшие достижения отечественных и европейских компаний. Именно такие предложения совместно с партнерами разрабатывает Завод бронированных автомобилей «Реформ» и компания ЧАО «АТП «Атлант», центр коммерческой техники Mercedes-Benz.

2013-05-15_11.37.55

     28 мая на территории ЧАО «АТП «Атлант», официального дилерского цента Mercedes-Benz в Украине, был представлен бронированный автомобиль Mercedes-Benz Sprinter 315CDI для инкассаторских перевозок. Представителям банков Украины продемонстрировали бронированный по третьему классу, оборудованный сертифицированными кейсами и полностью укомплектованный для транспортировки ценностей автомобиль.

 

Скажи мне, кто твой партнер

     «Мерседес Спринтер – это тот автомобиль, который в Украине и Европе зарекомендовал себя с наилучшей стороны именно в тяжелых условиях эксплуатации, – заявил на презентации Вадим Постригань, заместитель Генерального директора ЧАО «АвтоКапитал» по продажам коммерческой техники Mercedes-Benz, – когда речь идет о больших пробегах, перегрузке, о доставке важных грузов, о спасении жизней (как реанимобиль). В связи с этим рынок инкассаторских автомобилей также является для нас интересным».

     Реализовать этот интерес удалось благодаря Заводу бронированных автомобилей «Реформ». За время своего существования завод занял лидерскую позицию в сфере технического обеспечения инкассаторов. Только за последний год на нем было произведено более 150 бронированных автомобилей.

     На презентации 28 мая был также представлен новый продукт на рынке Украины – инкассаторские спецконтейнеры Q-Case. Завод «Реформ» является эксклюзивным дистрибьютором в Украине защитных кейсов шведской компании SQS – европейского лидера в области «умной безопасности». Спецконтейнеры  SQS снабжены системой нейтрализации банкнот путем окрашивания несмываемыми двухцветными чернилами. Эта технология делает бессмысленными любые попытки завладеть наличными деньгами банка.

     ПАО «Банк Петрокоммерц-Украина» уже имеет положительный опыт использования «умных» кейсов в Украине.  «Мы решили отказаться от вооруженной охраны и приобрели кейсы с чернильной защитой, – рассказал начальник службы инкассации банка Виталий Цыганков, – а вместо инкассаторских сумок используем сейф-пакеты. Это удобно и для нас, и для клиентов.

 2013-05-10_10.22.19

Mercedes-Benz Sprinter

     В связи с ужесточением требований Национального банка Украины, предъявляемым автомобилям для перевозки ценностей (инкассации), многие коммерческие банки Украины стали перед необходимостью замены собственного автомобильного парка.

     Учитывая успешный европейский опыт эксплуатации модели Mercedes-Benz Sprinter для перевозки ценных грузов, компания АТП «Атлант» совместно с  «АвтоКапиталом», генеральным представительством немецкого концерна Daimler AG в Украине, разработали специальное предложение на модель Mercedes-Benz Sprinter 315CDI, созданное с учетом всех технических требования для последующего бронирования и установления инкассаторских сейфов.

     Фургон Mercedes-Benz Sprinter 315CDI в полной мере отвечает всем нормам для последующего переоборудования в бронированный автомобиль класса ПЗСА-3 согласно ДСТУ 3975-2000. В спецификацию входит пакет усиленной ходовой части, усиленный генератор, а также другие функциональные опции.

Учитывая серьезную конкуренцию на рынке аналогичных фургонов в Украине, производитель и генеральный представитель Mercedes-Benz в Украине сформировали специальное ценовое предложение на данную серию. Экономия при покупке специального базового фургона для инкассации составляет более 8% от регулярной розничной стоимости.

     За более детальной информацией обращайтесь, пожалуйста, к консультантам отдела продаж коммерческой техники Mercedes-Benz по телефонам +38 (044) 503 69 49

Теги: mercedes-benz

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar