А что, если это все же произошло? Что, если болезнь Вашего четырехколесного друга не просто запущена, а его уже «удар хватил»? Отчаиваться тут совсем не стоит. Смело звоните в сервис, выполняющий ремонт «Газелей» круглосуточно и на отличном уровне. Здесь уж точно реанимируют Ваше авто, реабилитируют и выпустят на волю. В смысле, отдадут хозяину с четкими комментариями, когда в следующий раз обращаться в ремонт автомобилей «Газель» и как лучше ухаживать за «пациентом», чтобы он больше своему хозяину ничего подобного не устраивал. Важно еще то, что объяснят все это такие же шоферы, как и Вы, с немалым опытом вождения, а потому понимающие все радости и печали «баранковращательного» ремесла. Абсолютно каждый владелец «Газели» получит в нашем сервисе самую что ни на есть полную консультацию о том, как, когда, где, зачем, почему и сколько стоит.

Конечно, такие теплые чувства к своему авто испытывает далеко не каждый водитель. Однако, когда в самый неподходящий момент ломается не просто средство передвижения, а зачастую кормилец, тогда что? Тогда испытываешь совсем другие чувства, понимая острую необходимость в том, чтобы твой «автопитомец» ожил как можно скорее. Желательно прямо здесь и сейчас. Но не тут-то было! Усталая «Газель» заглохла – и ни туда, ни сюда!

Возможно, в этот момент начинают подкрадываться мысли на стыке грусти, раздражения и отчаяния. Начинаешь вдруг горько сожалеть о том, что при обнаружении первых мелких неполадок своевременно не отогнал «кормилицу» в ремонт. Для того чтобы сделать профилактику, времени все как-то не находилось. И вот пожалуйста: получите результат! «Газель» укоризненно молчит, будто отыгрываясь на своем хозяине. «И что теперь делать?» – задумывается водитель. Как что?! В ремонт звонить, конечно!

Знакомая ситуация? Надеемся, что нет.

А что, если это все же произошло? Что, если болезнь Вашего четырехколесного друга не просто запущена, а его уже «удар хватил»? Отчаиваться тут совсем не стоит. Смело звоните в сервис, выполняющий ремонт «Газелей» круглосуточно и на отличном уровне. Здесь уж точно реанимируют Ваше авто, реабилитируют и выпустят на волю.

Ремонт коробки кпп на газели с гарантией http://gaz9.ru/remont_kpp_gazeli.htm
Усиление рамы газель некст http://gaz9.ru/remont_usileniye_zamena_rami_na_gazeli_next_business.htm
http://gaz9.ru/zamena_usilenie_ressor_na_gazeli.htm
Замена задних колодок на газели некст http://gaz9.ru/zamena_zadnih_colodok_na_gazele.htm
Ремонт ходовой газель некст http://gaz9.ru/remont_hodovoy_chasti_na_gazeli.htm

Газель ремонт

В смысле, отдадут хозяину с четкими комментариями, когда в следующий раз обращаться в ремонт автомобилей «Газель» и как лучше ухаживать за «пациентом», чтобы он больше своему хозяину ничего подобного не устраивал. Важно еще то, что объяснят все это такие же шоферы, как и Вы, с немалым опытом вождения, а потому понимающие все радости и печали «баранковращательного» ремесла. Абсолютно каждый владелец «Газели» получит в нашем сервисе самую что ни на есть полную консультацию о том, как, когда, где, зачем, почему и сколько стоит.

Так что если Вам вдруг срочно понадобился ремонт «Газели» в Москве, и в частности – ремонт «Газели» в ВАО, смело звоните специалистам. Они-то уж точно подлатают Ваше авто так же бережно, как свое собственное. И будет авто снова служить Вам верой и правдой, исправно перемещая грузы и людей на ближние и дальние расстояния.

Звоните и в случае, если Вы хотите сделать профилактический осмотр и устранить мелкие неисправности. Мы проведем тщательный ремонт «Газели» независимо от степени сложности. Поверьте, случаи мы видели разные и решали задачи разного, так сказать, калибра.

Скоро появится на свет ваш драгоценный малыш, и в последнее время вы озабочены покупкой всего необходимого для того, чтобы его приход в этот мир был комфортным и радостным. Не стоит забывать и про безопасность. Вы, наверняка уже подумали о том, что необходимо купить заглушки для розеток в комнате, детскую ванночку, манеж, кроватку... Если у вас есть автомобиль, то вам придется позаботиться о покупке детского автокресла. Ведь это так здорово - путешествовать всей семьей.

Рекомендуем к ознакомлению : типы креплений автокресел : http://avtokresloshop.ru/auxpage_isofix/
Итак, наша статья поможет вам в этом нелегком деле выбора автокресла, которое удовлетворит все ваши запросы и требования.
На что же следует в первую очередь обратить свое родительское внимание?
Во-первых, автокресло нужно покупать только в специализированных магазинах. Это не только избавит вас от подделок, поломок, несоответствий и прочих неприятностей, но и даст возможность узнать больше о производителе, материалах, из которых изготовлялось кресло, пообщаться с консультантом, который подробно все расскажет и покажет. Приобретенное в магазине кресло будет иметь документы и гарантию. 
Во-вторых, отдавайте предпочтение узкоспециализированным производителям, наверняка, они, производя только автокресла, делают это лучше, чем производители, которые производят автокресла только для расширения ассортимента. Большинство кресел проходят специальные тестирования, испытания. Интересуйтесь этими вопросами у консультанта.
Также, трудным шагом является выбор кресла, которое подходит именно вашему малышу. Здесь поможет классификация по весу и возрасту ребенка, хотя у производителей эти критерии часто не одинаковы, мы все же попробуем помочь вам подобрать подходящий вариант.
Итак, есть несколько типов автокресел:
Тип 1: От рождения до 10 кг.
Тип 2: От рождения до 12-15 месяцев или до 13 кг. Эти два типа кресел устанавливаются в автомобиле "наоборот", то есть голова ребенка должна быть направлена против движения. Тип 3: От рождения до 4 лет или вес около 18 кг.
Тип 4: От 9 до 18 кг или, если брать возраст, от 6 месяцев до 4х лет.
Тип 5: От 9 до 25 кг или возраст от 9 месяцев до 6 лет.
Тип 6: От 15 до 36 кг или от 4 до 11 лет.
Тип 7: Кресла, которые называются трансформерами, потому что они трансформируются под возраст вашего ребенка. Такие кресла могут объединять в себя сразу несколько типов.
Стоимость автокресла достаточно высока, но экономить на безопасности не стоит. Внимательно просмотрите само кресло, из какого материала изготовлен каркас и обшивка. В качественных креслах заботятся о том, чтобы ребенку не было жарко, чтобы он ощущал себя комфортно, а иначе он просто не захочет в нем находиться и кресло станет, вместо помощника, для вас наказанием и напрасной тратой денег. Каркас должен быть прочным, желательно металлическим или, если из пластика, то высокого качества.Обшивка - из специальных дышащих тканей высокого качества.
Покупая кресло попросите консультанта продемонстрировать вам способ его крепления. В некоторых магазинах консультант выходит к вашей машине и устанавливает автокресло вместе с вами, в других - показывает на специальном оборудовании прямо в магазине. Автокресла крепятся ремнями безопасности двумя способами: автомобильный ремень крепит только кресло, а ребенка крепят ремни самого кресла, либо автомобильными ремнями крепится и ребенок и кресло.
Наверняка, ваш малыш полюбит свое креслице, а вам будет намного спокойнее возить своего ребенка, зная, что он в безопасности.

Социалочки

29 апреля 2013 в 10:46
Mikolka
Mikolka
31 год (10 лет за рулем), Киев
Subaru Legacy (2004) 2004

А что насчет разных систем крепления (ремни\ISOFIX)? Хотелось бы получить более исчерпывающую информацию читая статьи на профильном портале, а так - по-моему статья ни о чем.... :/

Ответить

9 июля 2015 в 12:43
Тимур-83
Тимур-83
34 года, Киевская обл.

дааа, как-то вода-водой...

Ответить

25 июля 2013 в 23:33
avatar

Когда с мужем выбирала автокресло, долго искала в интернете, прочитала много форумов, потом нашла статью интересную, очень полезная, все четко и по сути расписано, делюсь с народом, может, кому-то тоже поможет с выбором. А купили мы Рекаро кресло, хорошее. http://babayka.net/index.php?route=information/information&information_id=7

Ответить

avatar