Мнения интернет-пользователей о радикальной внешности представленного на днях Jeep Cherokee отличаются редким для современного мира единодушием.

Десятки тысяч комментариев собрал анонс нового «Чероки» в интернете. Одни объявляют его уродливым, другие предлагают оторвать дизайнерам руки, третьи бегут покупать имеющиеся в салонах Jeep Liberty и так далее. Интернет-общественность, одним словом, негодует.

Смотрите Новый Jeep Cherokee удивил внешностью

Популярный ресурс Autoblog получил 877 комментариев к первой новости об автомобиле, Jalopnik насобирал 554 комментария, а блог TheTruthAboutCars вообще удалил свою первую статью об автомобиле опасаясь, что представители Chrysler обидятся на них за резкие комментарии аудитории.

Было

В Китае также наблюдается редкое единодушие, тысячи иероглифов написаны с целью унизить или оскорбить дизайнеров марки. Это особенно интересно в той связи, что новый Cherokee будут выпускать в Китае на предприятии Guangzhou-Fiat. Машина, по мнению китайских комментаторов, представляет серьезную опасность для великой марки.

  • Чужеродная вещь, монстр!
  • Разработан трёхлетним ребёнком
  • Я думал, что это новый внедорожник Maserati, а не джип!
  • Ошибка пластической хирургии
  • Жертва аборта Pontiac Aztec
  • Моя собака будет лаять на него
  • Выглядит как гомик-азиат в стрингах
  • Конструкторы должны быть расстреляны
  • Они не посмеют продавать это в Китае!

Но, они посмеют … Радикальные перемены не всем по душе, однако рынок устроен так, что машина привлекающая внимание будет востребована теми, у кого есть на неё деньги и теми, кто не довольствуется безликими утилитарными автомобилями. 

Мы слышим много сравнений нового «Чероки» с нынешним Nissan Juke. Последний так и не смог затесаться или примелькаться за два года присутствия на дорогах — он хорошо продаётся, но при этом всё ещё вызывает разные эмоции. Важно понимать, что обе машины вносят нечто новое в свой класс, диссонирующие элементы их внешности не могут оставить равнодушными никого. Новый Cherokee должен вытащить Jeep из затяжного кризиса и радикальная, но отнюдь не истеричная, внешность обязана способствовать как минимум вниманию к автомобилю, ведь были и такие комментарии:

  • Выглядит фантастически. Напоминает мне о резкой смене дизайна Dodge RAM в 1994 году. Половина думала, что это уродливо, другая половина купил его. Потом его скопировал Форд и все успокоились. Хорошая работа, Jeep!
  • Наконец-то дизайнеры Крайслера решили создать что-то новое, а не совершенствовать паровозы из прошлого века
  • ИМХО, он опережает время и наши стереотипы. Мне нравится.

Заголовок честно украден у mudzhyri

Теги: jeep

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

  • Лисапет мой лисапет Лисапет мой лисапет
    Украинская песня про «лисапет» взорвала украинский Youtube. Бабушки из Черниговской области исполняют смешную историю о велосипеде и бабушке, которая ...
    31 января 2013, 14:22
    5 комментариев
  • ДжипоКарпаты 2012 ДжипоКарпаты 2012
    Внедорожная экспедиция по маршруту: Ясиня - Лопушное - Усть-Черная - Русская Мокрая - Комсомольск - г. Верх Черной Реки - Осмолода - подножье г. Яйко ...
    6 августа 2012, 08:16
    15 комментариев
25 февраля 2013 в 20:01
Сергёга
Сергёга
33 года (15 лет за рулем), Украина,транзит
Dodge Avenger 2008

Убожество! ничего он не опережает, просто убожество. у машинок группы крайслер нередко бывал спорный дизайн - часть его ненавидели, а часть тащились и покупали. но на этом можно ездить только если крайслер будет оплачивать топливо ;(

Ответить

25 февраля 2013 в 21:04
Bgik
Bgik
32 года (8 лет за рулем), Хмельницкая обл.

Поверь в таком случае много желающих, появится! Я бы тож не прочь если заправлять будут!!! :)

Ответить

25 февраля 2013 в 21:02
Bgik
Bgik
32 года (8 лет за рулем), Хмельницкая обл.

Мне спереди внешность нравится честно, сбоку так себе, но корма!!! такое впечатление что от нее отвалилось что-то!!! Вот прицепили бы запаску и канистру эдак литров на 20 и видиш другое дело! :)

Ответить

25 февраля 2013 в 23:27
Сергей Киевский

Блин, мой комментарий китайцы слямбзили.
http://blog.autoua.net/reve-ta-stogne-jeep-cherokee.html
"А это выглядит как гомик в стрингах, причём гомик-азиат. "

Ответить

25 февраля 2013 в 23:33
andreymart
andreymart
4 года (4 года за рулем), Киев

все же ожидал от них более высокого дизайна - его даже интериновационным назвать нельзя (мултипле что все же есть и она на перекор другим достаточнонеплохая!)
или явно с ориинтацией шеф дизайнеров или кто то любовницу сменил... какая то проблема все же есть
если на презентационных фото нормально то на фоне наших реалиях архитектуры стоковая будет реально убого выглядеть(((
может еще что то поменяют....

Ответить

avatar