Серия ароматов, созданная совместно с известным парфюмерным брендом Lalique предлагает запах кожи и дерева от 60 евро за флакон, а самый дорогой «одеколон» обойдётся в 3500 евро.

«У каждой машины запах особый... », — возможно стоило бы вспомнить знаменитое стихотворение Джанни Родари и продолжить его фантазиями об ароматах салонов ваших железных коней, но давайте о высоком.

Bentley рада объявить о запуске первой роскошной серии мужских ароматов. Духи и туалетную воду для премиальной английской марки будет выпускать не менее знаменитая французская компания Lalique. Это сотрудничество позволит автомобильному бренду Bentley расширить своё влияние в сектор роскошных ароматов.

Генеральный директор Lalique, Сильвио Денс объяснил инициативу двух брендов схожими путями развития  — обоим маркам почти 100 лет, обе дорожат инновациями и  традициями создания роскошных вещей в своём сегменте.

Самый дорогой в серии флакон «Lalique для Bentley Crystal Edition» будет выпущен тиражом в 999 экземпляров, изысканно украшен фирменной летящей B и предлагаться с апреля 2013 года в избранных салонах Европы по цене в 3500 евро (37 000 гривен). В композиции использовано масло ириса, нотки красного дерева и кожи. 

Более доступные ароматы основаны на запахе кедра и африканской герани. Дизайн бутылки, по словам представителей парфюмерного дома Lalique, перекликается с элегантной симметрией автомобилей Bentley.

Кроме собственно парфюмерных изделий, сотрудничество между Bentley и Lalique предусматривает выпуск бальзама после бритья (50 евро за 100 мл) и универсального шампуня для тела и волос, цена которого составит 27 евро за флакон в 200 мл. 

Пока готовился этот материал, мы набрели на сайт аксессуаров марки. Удивила возможность сортировки премиальных подарков по цене и некоторые товары. Можно приобрести, например, керамическую копилку в виде Continental GT за эквивалент 500 гривен — самая доступная возможность разбить Bentley.

Теги: bentley мир

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar