Давайте сравним тест-драйвы самого дешёвого англо-китайского седана MG 350. Автомобиль не продаётся в России, поэтому в этом выпуске тест-драйвов мы будем опираться на мнение только украинских журналистов.

В последнем материале о положении китайских производителей на украинском рынке, мы долго решались включать ли гаражи Морриса» в рейтинг производителей из Поднебесной или оставить в «европейцах». Предлагаем оценить «британские» корни на примере конкретной модели.

Видеотест от «Двух лошадей» обещает, что MG 350 способен обогнать на дороге даже непобедимые автобусы «Богдан». А что касается управляемости, то тут журналисты нашли некоторые нюансы, впрочем на повороте авто «не царапает фарами асфальт» и за это авторы обзора благодарны машине. 

Сергей Баранов из передачи «Трансмиссия» остался доволен тормозной системой MG 350 и заботой производителя не только об удобстве водителя, но и о комфорте пассажиров.

Сергей Волощенко рассказывает о машине в 16-минутном видео и восхищается кроссоверными возможностями утилитарного седана.

Социалочки

Почитать еще:

23 февраля 2013 в 15:32
Сергёга
Сергёга
34 года (15 лет за рулем), Украина,транзит
Dodge Avenger 2008

гг...закадровый голос говорит о 7 с чем-то литров, а на бортовике 9,5 отображает

Ответить

avatar