Супер Боул — самое популярное в США телесобытие, к финальной игре национального футбольного чемпионата готовятся все, предлагая фирменные ролики, часто даже не связанные с футболом, но приуроченные к событию.

Многие компании тратят миллионы долларов, чтобы ублажить американскую публику и исполнить свои спонсорские обязательства. Кроме чисто маркетинговой стороны вопроса нас интересует и творческая. 

Kia рассказывает откуда берутся дети (из космоса, если что).

Mercedes весьма изящно играет на комплексах тех, кто сможет купить себе «Мерс» только продав душу дьяволу. Девочки, знаменитости, гонки, всеобщее обожание и «Мерс» конечно стоят этого. Хотя нет, «Мерс» дешевле — это ведь новый CLA-Класс

Hyundai рассказывает, для чего нужны быстрые автомобили — чтобы объезжать попутные, простите, задницы! Получилось весьма убедительно!

Toyota привлекла звезду сериала «Теория Большого Взрыва», чтобы показать самую честную фею на свете. Не гениально, но это ведь Пенни!

За эту рекламу Volkswagen обвинили в предвзятости и разжигании межэтнических конфликтов, правда VW не снял её с ротации. Суть в том, что даже приехавший из глубинки «валенок» с дурацким акцентом может быть счастлив в большой американской корпорации. Если у него есть сами знаете какой автомобиль.

Папа только дал тебе проехаться в колледж на Audi, а ты уже осмелел настолько чтобы поцеловать королеву бала у всех на глазах. Audi добавляет +80 к смелости — неплохая попытка «омолодить» аудиторию бренда

Социалочки

Почитать еще:

31 января 2013 в 16:57
StreetRacer
StreetRacer
29 лет (10 лет за рулем), Киев
Peugeot 508 2011 2012, Mercedes-Benz 190E '88, Opel Astra J седан 2014

супер =) спасибо, реклама Мерса как всегда на высоте =)

Ответить

1 февраля 2013 в 20:40
vitali_www
vitali_www
8 лет за рулем, Севастополь

да, мерс сделал всех

Ответить

2 февраля 2013 в 16:08
avatar

А мне ауди понравилась.

Ответить

avatar