В преддверии начала европейских продаж Dacia выпустила первую рекламу для своих новинок. На украинский рынок машины поступят под шильдиком Renault, но функциональность автомобилей, которая описывается на представленных видео, от этого не поменяется.

Узнать подробную информацию о новинках, продажа которых в скором будущем начнется и в Украине, можно в нашем репортаже с парижского автосалона. А посмотреть, что же автомобили могут предложить своим покупателям, во всяком случае по мнению маркетологов, можно с помощью двух рекламных роликов.

Судя по первому ролику, Logan располагает пятью посадочными местами, в нем есть ремни безопасности, парктроник, который не давит сумки хозяев. В машине можно водить пальцем по сенсорному экрану. Радует и то, что мобильная связь в салоне не пропадает. Ну, и по всей видимости, появляющиеся загадочным образом монетки на футболке главы семейства намекают нам, что весь этот нешуточный функционал обойдется за вполне разумные деньги.

Обновленный Renault Sandero особенно пригодится тем, у кого в семье есть панда. Игрушечная тоже сойдет. Хетчбэк готов предложить ей как комфортабельное место в багажнике, так и на заднем диване. В отличие от парктроника в Logan, который бережет только сумки, парктроник в Sandero знает, что панду любят не только дети, но еще и то, что она занесена в Красную книгу. Жизнь панды вне опасности.

Естественно, что описания к видео — это не более, чем шутка и мы с нетерпением ждем появление моделей в Украине, ведь конкуренция в бюджетном сегменте на нашем рынке отнюдь не помешает.

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

12 октября 2012 в 02:02
Carson

И заплатить за такое чудо техники как парктроник придётся баксов 500. Это они могут. Впрочем, как и за раскладывающиеся в пропорции 60:40 задние сиденья, задние подголовники, электрозеркала... Шкуродёры эти хранцузы! Не удивлюсь, если в базовой комплектации будет только гидроусилитель, обогрев заднего стекла(!) и ремни безопасности(!)...

Ответить

12 октября 2012 в 07:27
avatar

Так и будет. С сенсорным дисплеем будет за 20к...(((

пс реклама - полное убожжжжество! Фу!

Ответить

12 октября 2012 в 11:58
AlexM

Вообще-то, в первом видео двое из троих детей должны быть в автокреслах. Хочу посмотреть как третий сядет между ними :)

Ответить

19 октября 2012 в 18:32
MikeR
MikeR
9 лет за рулем, Киев
Ford S-MAX 2011 2014

Легко. Вполоборота и взрослый сядет, проверено неоднократно ;) Только не между ними, а сбоку (кресла ставятся вместе).

Ответить

avatar