Сегодня самое большое автомобильное сообщество обсуждает ДТП с участием военных «летчиков», рвет баян по поводу надежности ВАГовских турбомоторов, призывает всех ездить с включенным ближним светом и смотрит новую рекламу «Киевпастранса».

Я не раз уже писал, что всегда езжу с ближним светом, поменять лампочки раз в году не лень и не дорого. Зато мою маленькую черную машину лучше видно на дороге. К чему и всех призываю. Особенно в условиях недостаточной видимости, дождь, слякоть и так далее. Но, оказывается, есть противники ближнего света, которые считают, что всем нужно сходить к окулисту раз они другие машины не видят. Об этом и соответствующая ветка в форуме. И даже видео  иллюстрирующее.

Другой форумчанин рассказывает, как он случайно заехал в зону отчуждения ЧАЭС за грибами и там его чуть не арестовали. И возмущается, что виноваты в этом все вокруг, но только не он. Не знаю, не знаю, ехать в район Зоны и не уточнить ее границы? Я бы еще и дозиметр с собой прихватил.

Зона отчуждения ЧАЭС

В очередной раз рвется баян в обсуждении надежности моторов TSI. Так жрут они все-таки масло или не жрут?

1.4 TSI

Вроде бы сезон уже заканчивается, но двухколесные все еще не дают покоя четырехколесным. На этот раз речь о велосипедистах.

Немного бессвязный рассказ о вчерашнем ДТП на Пересечении Индустриального переулка и ул. Гетьмана. Форумчанин пострадал от автомобиля, которым управлял солдат срочной службы. Не зря говорят, что нужно бояться машин с черными номерами.

Как восстановить ключ от Mercedes-Benz? Правда нужно ехать к официалам и платить 400 евро или можно в любом ларьке по изготовлению ключей сделать дубликат?

И напоследок — наше творчество. Реклама «Киевпастранса» (на самом деле нет).

Социалочки

Почитать еще:

13 сентября 2012 в 15:59
avatar

Кто ездил по Горловке, того больше не испугать ничем.

Ответить

avatar