Утром на форуме как обычно многолюдно и обсуждения кипят. Самые активные темы, интересные широкой общественности, в первом выпуске форумного дайджеста.

В ветке «Видео наших регистраторов» обсуждают ДТП одного из наших форумчан, который попал в ДТП на мосту Патона. Даже в большей степени не само ДТП, а то, что второй участник скрылся, даже не подумав останавливаться и почему таких водителей становится все больше.

В законодательстве и правилах в очередной раз рвут баян на тему изменения направления главной дороги, хотя начиналось все с выезда с прилегающей территории. Как обычно, мнения разошлись очень сильно, но истина где-то рядом.

На Столичном автошоу объявили цены на универсал Chevrolet Cruze SW и форум тут же бросился разбирать по косточкам комплектации и выяснять, стоит ли машина тех денег, что за нее просят. Как будто да.

Chevrolet Cruze SW

Ажиотаж вызвала и тема про перевернувшийся инкассаторский Форд Коннект на Дарнице. Все в курсе, как ездят инкассаторы, но, похоже, в данном случае они не были виноваты.

Старенькая тема о том, как форумчанин променял трушный VAG на Peugeot 308 живет и процветает. Из нее можно многое узнать про выбор хетча С-класса. Конечно, без холивара на тему французы против немцев не обошлось.

А эта тема пригодится тем, кто внимательно следит за ценами на бензин. Который, к слову, опять пошел в рост.

И напоследок еще одна тема про выбор автомобиля, на этот раз недорогого кроссовера. На арене базовые версии Nissan Qashqai и SY Korando.

SY korando

Такое утро, включайтесь в обсуждения и следите за автомобильной жизнью на Autoua.net. Опыт приходит с нами.

Социалочки

Запостить
Заплюсовать
avatar