Если очень хочется на гран-при США в гонках Формулы 1, а пары-тройки-пятерки лишних тысяч долларов у вас нет, то можно воспользоваться моим примером и попробовать эту поездку выиграть. Да не просто поездку, а настоящий уик-энд с командой McLaren Mercedes.

Для этого, правда, придется побороться с гонщиками-аматорами со всей Европы, включая меня. Задача, по сути своей, очень простая. Нужно принять участие в онлайн-игре Road to Austin. В игре помимо навыков управления виртуальной машиной понадобятся еще и некоторое количество знаний об автоспорте и масле Mobil 1, которое с 95 года используется в двигателях команды McLaren Mercedes (запомните эту дату, пригодится). После каждого заезда будет вопрос, ответ на который уменьшает итоговое время.

Итак, чтобы полететь осенью  бизнес-классом в Остин, штат Техас, остановиться в роскошных апартаментах и на два дня стать частью команды Vodafone McLaren Mercedes с посещением боксов, общением с пилотами (включая Льюиса Хэмилтона) и посмотреть гонку из паддока команды нужно всего ничего — показать до 14 сентября лучшее время в онлайн-игре. Лучшее, среди всех европейских участников. Подробные правила конкурса можно почитать здесь. Сама игра по этому адресу, лучше играть в полный экран, в окне у меня лично работает странно.

К слову, данные о том, какое время на данный момент лучшее открыты, в «кота в мешке» играть не приходится, все прозрачно.

Пятеро лучших украинских гонщиков получат призы от Mobil 1 — копии болидов Формулы 1, модели экипировки пилотов и эксклюзивные аксессуары McLaren. Так что побороться в любом случае есть за что, дерзайте. А я пошел пока нарежу пару-тройку кругов.

Теги: формула 1

Социалочки

Почитать еще:

21 августа 2012 в 00:34
Wave

Я правильно понял - можно зарегистрироваться и наматывать гонки столько влезит под одним аккаунтом?

Ответить

21 августа 2012 в 09:58
prostodriver
prostodriver
35 лет (9 лет за рулем), Киев
Ford Fiesta (2002) 2008

Естественно, оттачивая, так сказать, мастерство.

Ответить

21 августа 2012 в 20:11
Wave

ну бум оттачивать знач... сенкс за новость!

Ответить

avatar