На YouTube появилось видео, в котором владельца Ferrari Italia вытягивают из машины копы, когда он пытается уехать без разрешения. Можете представить себе такую картину возле «Арены»?

Ситуация на самом деле очень спорная, на YouTube мнения аборигенов в комментариях разделились. Одни излучают классовую ненависть и радуются, другие говорят, что коп превысил полномочия и не имел права задерживать владельца. Пишешь, мол, штраф — пиши, пришлют потом по почте. И нечего ноги под колеса подставлять.

В любом случае, поучительно, что копу глубоко плевать, чей сынок за рулем Ferrari.

UPD. По информации из твиттер, водителю Ferrari грозит до семи лет тюрьмы и штраф. А его адвокат планирует подавать встречный иск на полицию NY.

Теги: мир

Социалочки

Запостить
Заплюсовать
6 августа 2012 в 11:11
drlamer
drlamer
32 года (9 лет за рулем), Киев
Kia Cee'd (2006) 2007

очень странно... думается, что наиболее вероятные причины - оскорбление либо же коп че-то унюхал или увидел в глазах.

Ответить

6 августа 2012 в 11:11
prostodriver
prostodriver
34 года (8 лет за рулем), Киев
Ford Fiesta (2002) 2008

А то, что он ему на ногу наехал недостаточно? :)

Ответить

6 августа 2012 в 11:14
Pash0k
Pash0k
18 лет за рулем, Киев

Надеюсь, так когда-то и будет - менты перестанут быть сосками и сцыкунами и будут выполнять свои задачи

Ответить

6 августа 2012 в 11:46
Denis Sudilkovsky

Більше сподобалось, що жоден коп не підходив до чувака з камерою з вимогою зупинити з’йомку.

Ответить

6 августа 2012 в 12:04
Vindsor

Так учат уважать полицейских.
Где-то уже писал: порядок на наших в т.ч. улицах будет тогда, когда остановившему гаишнику подет абсолютно фиолетово из какой кожи ботинки у водителя.

Ответить

6 августа 2012 в 23:03
Sutanu
Sutanu
30 лет, Киев

Так ему и нада

Ответить

7 августа 2012 в 06:52
SVILD
SVILD
Киев

Каждое действие ведет к последствиям. Если бы парень не начал ехать, то все бы нормально закончилось, а так он наверное решил показать как сильно "крут".
Вчера как раз в центре стоял на красный свет, смотрю в зеркало заднего вида, по встречке очень быстро едет БМВ, объезжает всех и через несколько рядов через всех поворачивает. И рядом там милиция, ни кто даже внимания не обратил, не помню уже, может у БМВ номера были какие то или на лобовом "корочка". А хочется что бы как в Америке, что бы все были равны вне зависимости от статуса, да и вообще деньги это не показатель человека. Показатель то, как человек себя ведет с людьми. Пред Богом все равны.

Ответить

7 августа 2012 в 11:29
MrSidamo
MrSidamo
Киев

А полицейский-то на взводе. Но, что радует, за табельное оружие не хватается. И по лицу не бьёт. Только слегка дверью Феррари соседнее такси стукнул. И, опять же, полиция обстоятельная. Ходят, бумажки пишут, с начальством по рации переговоры ведут. Заботливо огораживают дорожными конусами главного героя ролика, пока тот под колесом лежит.
В общем, спасибо, ролик хороший, годный!

Ответить

avatar