Учебный центр Bosch обновил 7 тренингов в программе 2017 года. В 2017 году запланировано 93 тренинга по 37 темам. Программы Учебного центра охватывают все аспекты диагностики и ремонта современного автомобиля. Ежегодно более 600 специалистов автосервиса проходят профильное обучение и получают сертификат единого образца.

Вы замечаете, с какой скоростью в последнее время стали сбываться футуристические прогнозы касательно автомобилей? Автопилот – пожалуйста. Автономная парковка – еще и немного и будет запущена в серийное производство. Это не говоря уже об электродвигателях, которые с каждым годом становятся дешевле, доступнее и распространеннее. При этом быстро прогрессирует и аппаратура для диагностики и ремонта автомобилей. А это значит, что с тем же уровнем знаний и навыков, что и, допустим, 10 лет назад, к новой машине уже не подойдешь. Необходима дополнительная квалификация.

Поэтому учебный центр Bosch, который держит марку центра передовых знаний и тенденций в подготовке автомехаников, на 2017 год обновил сразу семь тренингов. Часть из них получили статус «обновленный», часть – и вовсе «новый». Все подробности о списке программ, их описание, а также расписание можно найти на сайте компании  Bosch в разделе «Учебный центр».

Если же коротко, то на текущий год запланировано проведение 93 тренингов по 37 темам, которые освещают практически все аспекты диагностики и ремонта современного автомобиля: работа с программным обеспечением Bosch ESI[tronic], работа с диагностическим оборудованием, диагностика и ремонт системам бензинового и дизельного впрыска, применение оборудования для обслуживания систем управления комфортом автомобиля, стенды для измерении геометрии ходовой части.

При этом программа разработана для мастеров различного уровня и дает возможность участникам тренингов, двигаясь от простого к сложному, постигать все тонкости профессии диагноста. Все тренинги объединены в три блока: базовый, специалист, эксперт. Это позволяет профессионалу любого уровня подготовки найти полезные для себя учебные курсы.

Bosch предлагает следующие программы для специалистов СТО:

•             Применение оборудования Bosch

•             Бензиновый впрыск

•             Дизельный впрыск

•             Тормозные системы

•             Электронные системы безопасности

•             Ремонт компонентов Common Rail

•             Гибридные автомобили

•             Стенды для шиномонтажа и балансировки

•             Стенды для регулировки развал/схождения

•             Приборы серии ACS для диагностики и обслуживания систем кондиционирования автомобиля

•             Бизнес-тренинги (только для Бош Авто Сервис)

Учебный центр Bosch в Киеве действует с ноября 2008 года. Ежегодно более 600 специалистов автосервиса проходят профильное обучение и получают сертификат единого образца, который служит подтверждением компетенции специалиста и высоко ценится как на рынке Украины, так и за рубежом. Качество обучения в центре завоевало доверие профессионалов на рынке обслуживания автомобилей: занятия проводят сертифицированные специалисты, которые проходят обязательную стажировку в Германии. К тому же, для обучения используется новейшее оборудование и современные автомобили. 

Теги: bosch

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar