Бош Авто Сервис «Шульгин Авто» обладает мощностями для обслуживания шести автомобилей одновременно. Станция оснащена диагностическим оборудованием Bosch – KTS 340 и KTS 200. Сегодня 20% клиентов составляют жители Сторожинца, а 80% приезжают из соседних районов и областного центра. Оборудование и технологии Bosch обеспечивают эффективность и качество диагностики и ремонта автомобилей.

Качественный автосервис Бош – привилегия не только больших городов. К примеру, юбилейной, 115-й СТО в семье Бош Авто Сервис стала станция «Шульгин Авто» из небольшого райцентра Сторожинец в Черновицкой области. Это первая сертифицированная мастерская сети в этом регионе. Для удобства буковинских автомобилистов станция оборудована четырьмя ремонтными боксами, но благодаря сложившейся на протяжении 10 лет специализации – диагностика электросистем автомобиля – может принимать до шести автомобилей одновременно. Кроме того, СТО оснащена диагностическими сканерами Bosch KTS 340 и KTS 200, а в ближайших планах – приобретение стенда развал-схождения Bosch. И, естественно, весь персонал прошел обучение в Учебном центре Bosch и имеет соответствующие сертификаты.

СТО «Шульгин Авто» имеет почти 10-летний опыт успешной диагностики электросистем автомобилей, в том числе с задействованием оборудования Bosch. Такая специализация сразу выделила мастерскую среди конкурентов и вывела ее в число лидеров в регионе. Семейный бизнес был основан Андреем и Петром Шульгиными, победителями Всеукраинского конкурса диагностов в 2010 и 2013 гг. соответственно. В 2012 году станция была преобразована в СТО широкого профиля, которая предоставляет все виды услуг по диагностике и ремонту автомобилей.

«За годы своей деятельности мы имели возможность неоднократно убедиться, что оборудование Bosch является наиболее качественным, а технологии – самыми актуальными и эффективными, – говорит директор СТО Андрей Шульгин. – Нам удалось собрать коллектив лучших специалистов по диагностике и ремонту в регионе, и мы регулярно проводим обучение персонала, чтобы их знания и навыки соответствовали сегодняшним потребностям автовладельцев. Присоединение к сети Бош Авто Сервис – это логичный шаг на пути к улучшению нашего имиджа. Теперь мы готовы к обслуживанию клиентов с самыми высокими запросами, которым важно не только качество ремонта, но и качество предоставляемого обслуживания. С технологиями и оборудованием Bosch это реально».

Константин Кляхин, руководитель отдела развития автосервисных концепций компании Bosch в Украине, уверен, что новая СТО семьи Бош Авто Сервис полностью соответствует заданному уровню и справится со всеми возложенными задачами. «Это первый Бош Авто Сервис в этом регионе, поэтому мы не сомневаемся в его успехе: уже сегодня лишь 20% клиентов составляют жители Сторожинца, а 80% приезжают из соседних районов и даже областного центра. Устройство современных автомобилей становится все сложнее, в них все больше электроники, и среднестатистический автовладелец не в состоянии самостоятельно справиться с неполадками. Специалисты Бош Авто Сервис имеют в своем распоряжении не только  высокоточное оборудование Bosch, но и возможность оперативного доступа к базам данных ведущих автопроизводителей и сертифицированным консультантам. С такими возможностями диагностика и ремонт автомобилей проводится быстрее и эффективнее», – сказал он. 

По состоянию на 6 декабря 2016 года (до этого пополнения) сеть авторизованных мастерских Bosch Service в Украине объединяла 114 СТО (в том числе 16 Bosch Diesel Service / Bosch Diesel Center).

В мире сеть Bosch Service началась с основания мастерской в Гамбурге 1921 года. Сегодня более 17 тыс. станций Bosch Service действует в 125 странах, и каждый день к сети присоединяется четыре станции. Все СТО сети оснащены самыми современными диагностическими системами для быстрого и точного устранения неисправностей, а персонал прошел соответствующее обучение. К тому же, компания Bosch предоставляет своим партнерским станциям постоянную техническую поддержку.

Теги: bosch

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar